客户端必须要重新下载吗

共测开始后我利用内测的客户端的在线升级,自动更新了
不过好象显示出来的还是天堂2混乱之治,而现在的客户端是序章,能不能用啊,我一直连不上,也不知道是服务器忙还是我的客户端的问题

好评回答
    不要的~只要你在线升级后就可以使用了~
    不必要重新下载~你说的连不上~可能是因为现在登陆的人太多了~所以出现你说的那种情况 ~

    1***

其他答案

  • 重新下个试试啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 如果更新了的话就没有问题了
    它的主页就是显示混沌的年代
    只不过现在服务器挤爆炸了罢了
    等到九月八号吧~

    1***

  • 不能用,要下载公测客户端,并且服务器很忙,不容易连上

    1***

  • 现在没办法上去~我也没有办法帮你测试你的版本~强烈建议你有时间的话(进不去耍起的时间)重新下载一次游戏,去17173下,快点!

    1***

  • 不用 更新了就不用重新下了!~~

    1***

  • 更新完成后就是公测客户端了
    目前只有两个服务器,登入的难度可想而知
    等9月8日吧,会开18个新服
    还有,别重新下了

    1***

  • 显示是老的内容,但是游戏是新的,应该没有问题

    1***

  • 大陆的还没更新到2章啊

    咏***

  • 不用重新下载。

    1***

  • 不需要

    1***

  • 混乱之治是天堂2的英文翻译,进去就好了,不信你去官方网站去看看最上面的大图片,什么都明白了!!

    1***

  • 完全可以用撒,自动生机后就,可以~~~

    1***

  • 内测时候的客户端只需要在线更新就可以了。

    1***

  • 不是客户端的问题,是服务器爆满,等8号开新服就可以了

    1***