现在是内测 公测时是不是还要重新下载公测版啊???

如果是这样 那我公测时在玩

好评回答
    应该是不需要的,一般游戏的内测客户端都可以通过在线更新来实现到公测客户端的更新,就想shaiya就是这样,再着说,我估计完美国际版的内测时间不会太短,你还是开始就进来玩吧,最后批评一下楼上的,你开始玩游戏的时候也是什么都不懂,一点道德心都没有,大家都是从新手来的,下次注意用语,人家没有求着你来回答

    i***

其他答案

  • 对  不象光通的神泣一样 公测了 连个官网都进不了 最要命的是2天了服务器还很卡  真不知道光通的老板是吃什么的

    j***

  • 他们回答的不错   如果是你说的那样  那和删内测档有什么区别   那还有谁浪费时间去公测

    风***

  • 其实现在叫内测 不过是完美比较谦虚而已  怕自己有些东西不完善 给舆论留下话柄   公测不会有什么太大区别

    q***

  • 不用从新下载了的,内测和公测都是用同一种程序,只是公测时需要从新下载一些补丁来安装就可以了~~~你不必担心要从新下载

    爱***

  • 笨死了
    公测的时候会有更新补丁的
    下来更新不就行了吗
    你玩过网游没有

    l***