内向的男生是不是不会主动发短信给女生啊?

我喜欢上了一个内向的男生,我感觉他有点喜欢我,但他从不主动发短信给我,每次都是我主动发过去,他回得很快.这是性格问题吗?这里有没有内向的男生,说说看.

好评回答
    内向,多数是不会主动发信息,他回得很快证明他是在意你的,他一定是一直看着手机等你的信息,应该是性格问题啦。

    s***

其他答案

  • 我就是内向,但是超爱发短信,比打电话强

    x***

  • 他害羞吧?

    w***

  • 他需要很大勇气给你发条信息,那样的事情真是让他很难受,特别是想给你发,却没勇气去做,我以前很内向,他的心情我能体会地到,居然你喜欢他,就不要在意这些,就主动和他沟通好了

    1***

  • 我也是内向的,我基本上不主动给女生发短信,除非是很好很好的朋友,或是女朋友。
    既然你喜欢他,他对你也有感觉,那就大胆的去追啊。

    葱***

  • 看他对你是不是真的喜欢,还是他有别的什么想法,你主动了,他该有反映的吗!!

  • 我也遇到过同样的问题.每次我给他发信息.他都给我回个电话过来.但是渐渐的他回的越来越慢了.到有时候回.有时候不回了.

    妖***

  • 是
    确实是这样的,我感觉与这样的人在一起生活很累,所以我就撤了

    狂***

  • 不是呀,我觉得越是内向的人越是不会主动在人前表达,所以就会利用短信,只是要看他是不是比较木讷。

    卡***