请问:男人喝什么样的汤最有好处?又是怎么做呢?谢谢!

我男朋友比较瘦,工作也比较累,我想给他补补,但是不知道什么样的东西比较补,请知道的姐姐妹妹们,哥哥弟弟们告知啊!,谢谢了!

好评回答
                       红娘自配  〔宫廷御膳:气血双补汤〕
        〔原料〕猪里脊肉100克、大虾180克、冬笋15克、海参15克、冬菇10克、番茄
    酱3克、火腿、面粉、胡椒粉、味精适量
         〔制作〕大虾切片拌上各类调料,猪肉剁成细泥放在虾片之中,沾上一层面
    粉;油烧热后炸至金黄色取出,海参、冬菇冬笋、番茄酱、火腿丁炒好放在一起。
          〔用法〕用以佐饭。
          〔功效〕气血双补、强壮身体

    梅***