爱了一个时下流行的贪图身体享受的男人!

我是一名政府的女公务员,与我们单位的领导有过暧昧的关系,在错过之后,我回头了,不愿再跟他有任何的非正常的关系。
他是一个爱面子,个性强的男人!对我曾经是贪图着身体的享受而已,而即使是这样,他也怕被别人知道,怕影响了他的事业与家庭!
我所做过的一切错事,只是因为我欣赏他,喜欢他!而现在我已经知道我不能再这样下去了。
可是我的前途呢?他是一个决定着我的前途命运的领导!要怎么摆脱这种暧昧关系啊?我也是一个有进取心的人啊!
与他彻底成为陌生人好不好?

好评回答
    告诉他:
    要真爱你,请他尊重你!
    要真爱你,请他放开你!
    告诉自己:
    错了,必须改正!
    自尊,才有爱情!
    自爱,才有幸福!
    怎么做?
    堂堂正正做人!
    明明白白做事!
    果果断断决定!
    是是非非远离!

    梦***

其他答案

  • 离开他
    没什么可犹豫的
    错一次可以  但是不能一直错下去

    江***

  • 当然不好。别人更加会风言风语,更加刨根问底。怕这种事情缠身的,不是你,而是他。实际上是他的把柄在你手里。你应该豁达些,面对他坦然些,冷淡些,分寸些。这么大领导是懂得人情世故的。但是这些都建立在你和他完全掰的基础上!提醒你两点:他是不可能为你牺牲,比如离婚,比如把你提干什么的。他怕。怕影响他的仕途。还有就是,你在这个单位继续工作,OK,没问题,但是要老练城府些了,这件事情绝对不能让任何人知道!这关乎你一生的幸福!迷途知返吧!

    a***

  • 做好防小人地准备, 但是绝不要怕他。 这种人外强中干。你硬他软。对他, 你不要有任何期待, 关键时候他准会掉链子, 或帮倒忙。 所以要警觉, 利用他与被人的矛盾,脱身或解决你的问题。
    你们是平等的, 谁和谁也没有关系了。 必要时, 警告他, 别给你找麻烦, 你便不会给他找麻烦, 这样大家都没事。 他是心虚的, 不必怕他, 不必再单独参与或协助他做事。
    对他清高点, 他就呲了! 不鄙视他便罢了, 只要他脑筋灵光, 而你比他更灵光。
    你一开心他就完了。理不理他, 就由你了。想好了, 就当单位理无此人。 慢慢他也就习惯了!

    默***

  • 叫他在离婚娶你和分手之间选择,他肯定会选择后者,你的问题不是解决了。

    意***

  • 简单呀,说要嫁给他,立码解决。

    j***

  • 你爱他吗?爱的话就别考虑那么多啊?

    熊***

  • 女人还是要自强自立

    一***

  • 离开他
    工作有能力
    是大家有目共睹
    不是他一人说了算的
    和他在一起,会影响自己的家庭,也会让自己整天慌慌不安。
    还是心安理得的过好自己的日子吧,别再做傻事了。因为他只是对你的身体着迷,又不能给你长久,所以我说你离开他好一些!

    冰***

  • 我有一个龌龊的建议:既然他贪图你的美色,你何不利用这一点达到自己在事业上的目标!他若就范,你也有所得;他若拒绝,你也可以此为理由离开他!你觉得怎样?

    小***

  • 你还有自尊心吗?有自尊心的话你就应该知道苦海无边,回头是岸!
    我也是政府公务员,也是有职务的人.
    在我的单位,也有那么一两个漂亮的女人向我示爱,我也很动心,但我最终还是没上她的船.这是为什么?我只是想到的是兔子不吃窝边草.
    一个连窝边草都要吃的人,是什么好人呢?
    世界上没有不透风的墙,你别再做他的地下情人了,继续下去,将会让你和他都身败名裂.
    但你也别把他当成你的陌生人,领导嘛,还是要尊重的.但你必须向他把话挑明,说你要找你的男朋友了,不能再和他有任何瓜葛,希望他能理解你.

    世***

  • 辞职啊~你自己也不是说自己是个有上进的人吗?这样还怕找不到工作~你的领导根本不是东西~你也没有脑子~欣赏一个人有必要这样吗!?强烈建议~辞职

    有***

  • 1离开.2他也害怕舆论,怕影响前途.与他认真谈谈:大路朝天,各走半边.好说好散--
    3他再纠缠你,告诉他:将向上级部门和领导告发.

    波***

  • 聪明人:
    1。他们能够认识自己的错误
    2。他们能够改正自己的错误
    3。他们不会犯别人的错误
    4。他们不会犯同样的错误
      你是个聪明人吗?知道该怎么做了吗?勇敢面对现实吧!祝你幸福!

    -***

  • 拍下你俩亲热镜头!必要时候可做一张王牌!

    天***

  • 如果他是个已婚的男人你的做法有二:
    1.你爱他就离开他,不要奢望会有将来。
    2.你不爱他,当初只是冲动,那就安心工作,不要想了。但他要是拿这事纠缠你,威胁你,你就可以毁了他,不要怜惜他。
    他是个自私,心中只有自己的人,不值得女人可怜他。外表只是他达到他的欲望的一个工具而已。

    飘***

  • 趁早离开吧

    雨***

  • 两人私下谈谈这样下去将会双方声败名裂,都没好果子吃。

    新***

  • 问问自己愿意委屈求权吗?即使得到自己想要的前途,你真的开心吗?

    箩***

  • 苦海无边,,
    几种选项
    1.离开,---彻底的改变自己,放弃目前拥有的状况.需要很大的勇气,而且可能面对挫折,你需要有充分的心理准备.
    2.继续,---为了自己的"前途"继续暧昧关系,但是你的心能容忍吗.是不是也是一种变向的出卖自己的感情和身体呢
    3.观望忍受,---维持你现在的状态,~~(似乎也很痛苦)
    没有什么途径是最佳的,都很痛苦
    所以你应该反省当初的行为,避免再次发生.  勇敢的做出选择,找一个能够在心理上帮你治疗的朋友

    血***