碰到女友的前男友,怎么办?

好评回答
    我知道你会很尴尬,因为我也有过这种情况。不过大家既然曾经好过,那又何必关系搞得这么僵呢!何不试试面对她,努力和她做朋友呢!如果是真心交往,说不定有一天还会成为情侣。

    w***

其他答案

  • 其实这种事不要太注重,本来地球就很小,山不转,水转.看见了,保持友好,宽容的心态,微笑着说声你好,就这么简单。

    l***

  • 每个人都有过去的。碰上了,有时是件好事吧?这时,拿出你的风度。与女友一起友好地问候他。说不定也会成为朋友的。没必要因为以往的一切,而把大家都弄的……灰头土脸的。呵呵。

    十***

  • 自信,从容,简单的打个招呼,问个好就行了!

    乐***

  • 你不是搞笑?
    现在女的跟着你他还牛什么?
    因为他不行所以才会跟你的吧
    难道你女朋友愿意找个差的而放弃好的吗?

    l***

  • 碰到就碰到,没什么啊。,我就有这样的经历,我女朋友很不好意思,我却什么都不在乎啊,至于挑衅,呵呵,我女友那位是不敢了啊,要不他就死的很惨了啊~!当然每个人情况不同啊,要是你,我就不知道,我个人认为,先礼后兵啊,给他面子他不要的话,那就不用客气啊,打~!上就是~!男人就是要这样啊~!

    天***

  • 1揍2扁3踢4踹5仍6踩7坐8跑!!!
    这样就可以了,绝对管用!

    熊***

  • 友好的交谈,不要计较以前的事情,把握现在

    U***

  • 没有什么好尴尬的.能够总同认识一个女生是缘分.
    挑衅你的话,大可不直面交锋.

    小***

  • 谢谢他以前照顾你的女友。仁者无敌。他也不敢把你怎么样。宽容和友好,不会伤害到任何人,而且对自己的修养也是一种提高

  • 笑着面对他!
    听听《逍遥叹》就知道了

    w***

  • 友好,宽容。

    z***

  • 冷静,平静

    z***

  • say hello
    跟着bye bye
    不然你想去打人家啊

    1***

  • 要体现自己的气质,不要表现太怕他,反正都已经分手拉

    b***

  • 其实这种事大家都碰见得多了,你也不要太注重这些,看见了他,微笑着说声你好,其实也就这么简单,有时不必想得太复杂,是吧。

    心***

  • 尴尬说不上,只是有一点不爽,一般来说,从容大度是没错的,视而不见也是好方法,但如果对方挑衅的话,我个人一定会坚决还击,甚至打架都有可能哦。呵呵。冲动的人。

    多***

  • 感到尴尬

    其***

  • 微笑点头致意也可。 这种情况,男人一定要从容大度。

    笑***

  • 有风度的同他握手说“你好”。

    可***