突然碰到前女友,尴尬

和前女友谈了2年,分了有1年多了,有时候挺想她的,但是一直没机会找到她,和她聊聊天,可是,有一天的晚上,我和我女友去逛街,在一家银饰店里,我正和我女朋友挑东西,我突然听见好熟悉的声音,我的心一震,不知道自己该怎么办了,从未有过的紧张出现了,我也不知道她有没有认出我来还是.....我立马走到对面的柜台,也顾不上现在的女友了,随便他怎么想我现在莫名其妙的做法吧,还好她没在意,一直在自己挑,我偷偷的回过头来看着前女友和她现在的男友,前女友没以前漂亮了,多了几分成熟的感觉,就这样一直观察她,直到她离开那家店,我开始有点后悔没和她打招呼,我以前一直想找机会找她,现在看到她却不敢面对她,不知道为什么,或者我很胆小,还是,我也搞不懂我自己,回家想了想,真的是天意,老天要看我到底会怎么做,或者永远忘记她,但是美好的记忆是忘不掉的。。。

好评回答
    呵呵,是不是男人都是这样的?有一个,还要想一个?得不到总是最好的?

    灵***