火法和冰法都有什么特点,高手解释一下,谢谢

好评回答
    火FS伤害高能秒人!~`
    冰FS有冰盾和冰棺不容易死!~冰箭超减速可以慢慢蹂躏人!~~

    x***

其他答案

  • 我也有这种感觉,冰箭的攻击确实不如火球,但是冰可以让敌人减速,如果把它冰住的话,你的暴击率会很高。另外,强化冰锥后,暴击率特别高,我的装备比较垃圾,经常可以看到满屏1000+的伤害!

    0***

  • 火FS能高伤害输出
    冰FS也能高伤害输出,好处是在自己不受很大的伤害的情况下杀敌

    す***

  • 火FS伤害高能秒人
    冰FS有冰盾和冰棺不容易死

    w***

  • 火FS伤害高能秒人!~`,但容易OT,而且火球RAID不让用,不适合RAID
    冰FS有冰盾和冰棺不容易死!~冰箭超减速可以慢慢蹂躏人!~~适合RAID

    9***

  • 火 攻击高 持久性不强 很容易秒人(不过现在火抗装备多了) 也很容易被秒
    冰 攻击差点 防身技能多 不容易挂 控制性强 现在比较流行冰系 各方面都不错 AOE绝对强

    z***

  • 火法的战斗持久不强,如果碰到火抗高的就只能哭了,
    冰法暴机也不差,天赋有直接加暴机的,还有冰法好刷钱,我刷过

    1***