冰法和火法 的技能排列问题 ~~

我想问一下 玩法师的高手们 怎样排列 技能 才能达到最高的杀伤效果 (冰法和火法 )

好评回答
    先说火法吧
    先用33级技能定人的,然后再用法魔,再用65级的技能.最后火雨
    冰法
    一样先定人,然后65级的技能,再是45级冰雨
    本人刚刚开始玩玩的就是冰法师,后来越玩越没意思,玩到52级没玩下去了.50级以前的排列图就看看吧,仅供参考!

    杭***

其他答案

  • 冰法:F1初寒冰透体。F2中级冰箭术。F3霜冻新星。F4冰锥术。F5冰爆侵袭。F6能量爆破。F7转化冰龙。F8圣洁。F9能量盾。
    先用霜冻新星,冻住后立刻下雨,然后紧跟着是寒冰透体(如果对方抗性较高的话可以考虑先用寒冰透体再借中级和雨)中级冰箭术,然后冰锥术和能量爆破。(如果打变变的话一照面就先一圣洁,不过个人一般都先用寒冰再用圣洁)。
    火法:F1火焰灼烧。F2火球术。F3沉睡之焰。F4十字火焰。F5末日火雨。F6火之种子。F7火焰印记。F8火线冲击。F9火盾。F10法魔。
    先用沉睡之焰把对手睡住,然后下雨打火之种子,接着用火球术和火焰灼烧,火焰印记烧一下再爆个十字火焰。
    如果有法魔的话直接沉睡接着就打法魔(这招比较极端,法魔打不中就很被动了)。

    灵***