关于爱情的能感人的名句~

RT

好评回答
      世界上最远的距离
     作者:泰戈尔
    世界上最远的距离
    不是 生与死的距离
    而是 我站在你面前
    你不知道我爱你
    世界上最远的距离
    不是 我站在你面前
    你不知道我爱你
    而是 爱到痴迷
    却不能说我爱你

    世界上最远的距离
    不是 我不能说我爱你
    而是 想你痛彻心脾
    却只能深埋心底

    世界上最远的距离
    不是我不能说我想你
    而是 彼此相爱
    却不能够在一起

    世界上最远的距离
    不是 彼此相爱
    却不能够在一起
    而是明知道真爱无敌
    却装作毫不在意
    世界上最远的距离
    不是 树与树的距离
    而是 同根生长的树枝
    却无法在风中相依

    世界上最远的距离
    不是 树枝无法相依
    而是 相互了望的星星
    却没有交汇的轨迹
    世界上最远的距离
    不是 星星之间的轨迹
    而是 纵然轨迹交汇
    却在转瞬间无处寻觅

    世界上最远的距离
    不是 瞬间便无处寻觅
    而是 尚未相遇
    便注定无法相聚

    世界上最远的距离
    是鱼与飞鸟的距离
    一个在天,一个却深潜海底

    没***

其他答案

  • 橘子红了,是该摘了,不能不爱了。
    ——“橘子红了”

    边***

  • 爱是理解的别名.

    x***

  • 爱你——没有原因、没有条件、没有期限、没有距离!就是莫明的爱你!

    小***

  •   界上最远的距离
    作者:泰戈尔
    世界上最远的距离
    不是 生与死的距离
    而是 我站在你面前
    你不知道我爱你
    世界上最远的距离
    不是 我站在你面前
    你不知道我爱你
    而是 爱到痴迷
    却不能说我爱你
    世界上最远的距离
    不是 我不能说我爱你
    而是 想你痛彻心脾
    却只能深埋心底
    世界上最远的距离
    不是我不能说我想你
    而是 彼此相爱
    却不能够在一起
    世界上最远的距离
    不是 彼此相爱
    却不能够在一起
    而是明知道真爱无敌
    却装作毫不在意
    世界上最远的距离
    不是 树与树的距离
    而是 同根生长的树枝
    却无法在风中相依
    世界上最远的距离
    不是 树枝无法相依
    而是 相互了望的星星
    却没有交汇的轨迹
    世界上最远的距离
    不是 星星之间的轨迹
    而是 纵然轨迹交汇
    却在转瞬间无处寻觅
    世界上最远的距离
    不是 瞬间便无处寻觅
    而是 尚未相遇
    便注定无法相聚
    世界上最远的距离
    是鱼与飞鸟的距离
    一个在天,一个却深潜海底

    爱***

  • 对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你我的整个世界.

    l***

  •   爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。
    爱的本身就是真实的两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,相处爱爱爱!这就是人间现实平凡而伟大的爱。爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。
      爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意)Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
      爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。我相信爱一个人会无怨无悔的付出的!因为爱是互相的!真心对当然是最重要的。 我们将爱情在感官和直观的意义上来衡量,当我们将爱置于特殊的或者是神圣的位置上时,事实上我们已经在不知不觉中将爱拒之门外!于是我们总是会感觉到生命中是如此地缺乏爱,于是我们总是企盼着能够满足我们的感官或者是直观的标准的爱,于是我们就总会在一次次获得之后必然的一次次失落中质疑、背叛甚至拒斥爱,于是在我们的周围甚至我们的社会关系中,爱不再是前提和主题。
       爱不仅仅是爱情,它决不稀奇,也非仅有,它正如空气和水分,每时每刻都萦绕着每个人;爱是内在的而不是外在的,它不取决于外部的环境、对象和状况,只要你相信,只要你愿意,爱,事实上无所不在;爱不是关系的,而是主体性个体与生俱来的力量,它无需外在的关系来确证,也不需要外在的关系为前提,爱首先是每一个人关于爱的内在感悟和自觉。
       事实上,当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱。然而,即便在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都并不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练! 爱情可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。
      当我们懂得爱情真谛的时后,爱情已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱情已不在需要激情时刻。 爱情的任务在发现,发现不足,衡量得失,婚姻的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功例让我不能不相信没有爱情的婚姻也能幸福。 幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。
       爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。 爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹那的真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说那是一刹那,爱情有如甘霖,真正的爱情,绝对是天使的化身。
       在物质世界里事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。 free_lancer@ pro/e,ug工程师 上海市桂平路471号 项目工程师 质量跟踪工程师 。

    1***

  • 爱你1314,虽然很假但是女人都喜欢听.

    执***

  • 因为太爱你,所以离开你.
    好假哦.

    l***

  • 第一个就是!

    w***

  • 爱情啊---毒药

    小***

  • 卢艳,你TMD滚远点!

    黄***

  • 我恨你

    请***

  • 对不起,我爱你!

    s***