为什么男人想跟一个女人说分手的时候总是沉默

好评回答
    在没到最后关头时,请不要说分手.常去想想在一起的没好时光.如果真到了要说分手时,也要走的萧萧洒洒,不要沉默.长痛不如短通呀,我希望的是,虽然以分手,还能做朋友.以后抬头不见还低头见呢.

    情***

其他答案

  • 怕伤害!!!!!!1

    w***

  • 爱情已经睡着了!已经没有解释的必要了!分手的时候何必问得那么清楚呢?也不过是徒让自己更加伤心而已!          同意~!~

    幻***

  • 一般都是理亏。感情方面,女方永远都是受害者,男人如果辩解,只会越描越黑,与其这样,还不如不说的好。

    都***

  •   除了沉没 我不知道他还能说什么
    算了吧 放了吧
    也不用问理由
    因为当一个人要离开 ,没有什么理由好讲了
    就算是里的优点 ,也会变成缺点

    l***

  • 也许是他不知道要怎么说,也许是他不知道要说什么。
    如果你想分手的话也没必要再问什么。
    如果你不想分的话你可以告诉他你的想法。

    t***

  • 既然要分手了,就没什么好说的。
    他当然就沉默了。

    其实这个时候他自己心里也是喊复杂的。

    玉***

  • 既然要分手了就明确的说清楚,有意要分手但又不说就躲着,这样的男人、这样的做法是不负责任的行为

    八***

  • 那可能说他实在不知道怎么和你说拉
    说真话要怕你不接受
    说假话吗又过意不去

    g***

  • 爱情已经睡着了!已经没有解释的必要了!分手的时候何必问得那么清楚呢?也不过是徒让自己更加伤心而已啦!

    见***

  • 原因应该有很多吧,也许怕伤害对方,难以说出口。也许觉得真的很对不起对方,心理愧疚。也许???

    笑***

  • 没有他理亏啊

    人***