爱一个人需要理由吗?

个个人都说爱一个人需要理由,
如果没有理由就不会爱上他,是吗?

好评回答
    爱一个人就单单是爱的这人不是别的什么
    所以婚后喜欢称对方为"爱人"
    所以不需要理由爱就爱
    不爱就不爱
    爱情不需要那些理由来包装

    阳***

其他答案

  • 不需要理由,只是相见的一刹那,属于色身想味触法之外的第六感发生了它应尽的义务。
    如果硬要说出一个理由的话,那就是机缘巧合。

    小***

  • 我觉得爱一个人不需要理由!有时只是一个回眸、一个瞬间产生的感觉!感觉是只可意会而不可言传的。我就是在一个人回眸的一刹那和他对视,才爱上他的。在这之前是无感觉的。但这份爱也无结果,唉。

    水***

  • 我只知道,爱一个人要有很大的勇气.

    l***

  • 当然是需要理由的,否则就会成了盲目的爱,后果不看好……

    雁***

  • 爱一个人不需要理由

    哈***

  • 不需要理由。

    1***

  • 爱一个人真的需要理由,尤其现在这个社会,更需要理由了。

    珍***

  • 爱一个人当然需要理由了!就算,你对他的爱是一种感觉,那也是一个理由啊!想想看,不是吗?

    木***

  • 爱就是一种与他(她)在一起,感觉很舒服,快乐,想与他(她)在一起的感觉.
    因为舒服,开心,所以人们忠于自己的感觉,并且坚持信任自己的感觉,就是所谓的爱情.

    天***

  • 你爱我吗?爱
    那你为什么爱我啊?
    因为我爱你
    我爱你就是理由!

    海***

  • 如果他说喜欢不要理由,那么他和你分手也就不要理由了~

    豆***

  • 喜欢就是理由.

    l***

  • 对于爱情来说,她真的是不需要理由的,全凭感官的充斥。如果爱情需要过多的理由,那绝大多数是因为生活。

    耀***

  •   我个人觉得爱一个人是需要的理由,虽然我们一再在强调爱一个人不需要理由,只要爱他就好了。试问,如果没有你理由你又怎么会爱他?你爱他的什么?你爱他身上的什么?这就需要我们给自己一个理由了。
    不知道有多少人有过在爱情迷茫的时候会想自己为什么会爱身边的这个人?
    对于女人来说,一个男人如果爱他就必须要给他一个理由,即使现在他不跟你要,迟早有一点他都会问你为什么爱她。
       如果你连你自己为什么爱他都不知道,那你有什么资格爱?就好比你爱上一个男人或者是一个女人,你就应该明白爱的什么,这就是你爱他的理由。 如果说爱上一个人不需要任何理由,那么,你要离开他的时候就更不需要理由了。 如果你真的爱,就要对得起自己的良心,就应该给自己,也给他/她一个理由,起码我们爱的有目的。
      不论是爱一个人,或者是要离开一个人,都应该有足够的理由。 爱的时候,我们可以告诉所有人我们是因为不了解才在一起,这就是理由;离开的时候,我们可以告诉所有人我们是因为太了解才分开,这也是理由。

    平***

  • 爱一个人是不需要什么理由的。
    大多数都是凭感觉。有 时候让自己说为什么爱他,还真不知道说什么?
    也许这就是感觉吧。

    笑***

  • 没有理由就真了精神病,不是正常的人。

    山***