我的法??46?法袍法帽?手?腳?娜斗蓬拉斯塔巴魔杖智??在那里打錢合适

有2??法??魔法有火風暴和?卷風在那打錢好,我現在?W瑞一天就十?譿

好评回答
      海因一般吧,我们38区海因全被挂机妖精的占死了,法师去海因没什么意思
    不论纯智法还是智魅,都可以在火龙打,该知道怎么跑吧,10个小时最少现金20W,
    还有回城、各种药瓶、垃圾书,就是一天30W左右吧,也有机会出祝防、祝武;保证
    不挂的话,有3、4天就47,再有10左右就能48
    等到了48级,就可以去海盗岛了,是4层吧,忘记了(只要跑一次就可以,以后都可
    以用宝石在海盗岛的那个传送阵直接去),魅法1小时现金3W+,还有垃圾宝石、刀、
    书,运气好有 究级光裂术 爆哦,有个朋友黑妖号,在那里一个月出了2本,羡慕
    死,也可以爆流星雨吧,这个好像必须打火王? 魔法防御要高咯;(今天刚买了抗
    魔装,魔抗95%,游戏出问题,郁闷死)
    48级也可以去 奇岩地监4层,这个是看运气的了,1小时现金也就1W+,不过可以有大
    剑、斧子爆,有蓝瓶、勇气、迟钝术、弱化术(我曾经一小时出过6把大剑,也有1小
    时1把都没有的时候),可以出妖精的大魂体(我们习惯叫大魂体 该叫心灵转换吧?
    400W左右的那个)土妖的 大地屏障 38区 800W左右吧,火风暴10W左右,小精神项链
    20W左右;最后祝你韩服愉快吧(郁闷的人多)

    爱***

其他答案

  • 去象牙塔8楼吧,活铠甲就是个宝箱啊,运气好就给你暴

    天***

  • 海因打钱好地方,出好书,升48不是问题,你去试试吧,因为我的号就在那打钱,好了,相信我加分!

    浩***