法师安定一套,是什么装备,加几的,

请教,法师安定一套,是什么装备,加几的,都叫什么名字,11服大概多少一套,我26级能穿吗请教,法师安定一套,是什么装备,加几的,都叫什么名字,11服大概多少一套,我26级能穿吗,详细加分,谢谢

好评回答
      安定就是防具和武器都在安定直内,一般是4安定直。
    法师安定一套法套,也就是法师长袍,法帽0就行,加几的白费,过渡品,将来用抗头,水仗,4知书,4抗斗,双抗戒,最好有知链,如果是18知出身,又没前的话,就买妖F,4钢脚,4T恤。
    26级能穿是能穿,不过,一般来说32级上下,正义满了,再穿,不然死后掉东东,哭死了。
       11服今天牌价收购价:100万TB=40元 出售价:100万TB=60元 你最好练个5级的小号,放在齐沿,每天看,最好下午去,那时人多,还有零晨3点去,明天上班的,会把晚间打的货挂出去,可以直接买,一般是自己打的都便宜,如果是商人会贵好多,商人一般都爱站在商店街外头,你每天看会了解,我说了会误导,因为一天一个价,由其是奸商。
       你现在不要躁急,省就是挣。如果你是知法就用魔法升级,当务之急买水仗,其它不必考虑,你是远程打击,所以防具不躁急,如果你是媚法就买个6猎。总之知底就不要靠魔法打。 说个不占边的话,你刚刚玩天堂,不如去老F,随然有外挂,但物价便宜,人也少点,7F收购价:100万TB=12元 出售价:100万TB=14元 法师安定一套150来万就好了,也就20来块RMB 新F光看牌价你应该心里有底了。
       好了祝你新年快乐! 。

    m***

其他答案

  • 安定套  4法袍、4法帽、4钢手、4钢靴、4智盾、4玛那(保斗)、水晶杖,链和腰带也可以另算。玛那45级使用,全套总值在240万左右.

    飞***

  • 安定就是防具和武器都在安定直内,一般是4安定直.
    法师安定一套法套,也就是法师长袍,法帽0就行,加几的白费,过渡品,将来用抗头,水仗,4知书,4抗斗,双抗戒,最好有知链,如果是18知出身,又没前的话,就买妖F,4钢脚,4T恤.
    26级能穿是能穿,不过,一般来说32级上下,正义满了,再穿,不然死后掉东东,哭死了.
    11服今天牌价收购价:100万TB=40元 出售价:100万TB=60元
    你最好练个5级的小号,放在齐沿,每天看,最好下午去,那时人多,还有零晨3点去,明天上班的,会把晚间打的货挂出去,可以直接买,一般是自己打的都便宜,如果是商人会贵好多,商人一般都爱站在商店街外头,你每天看会了解,我说了会误导,因为一天一个价,由其是奸商.
    现在买东西都要想清楚啊!

    w***

  • 防具一般是加4,武器一般是加6,这就叫安定。也就是说在这之内加5卷或防卷,装备是不会暴的。

    竹***

  • 安定套就是法帽,法袍,钢手,钢脚,体恤衫,玛娜斗篷,这些是法师最基本的,也是容易让人接受的装备,因为这些装备安定值都在4,所以一身+4的最好,除了玛娜斗篷需要45级外,其他的只要你正义满了我想穿出去没什么大碍。

    o***

  • 一身全是加4的法衣法帽和一起加50MP,TX4的, 可以带血链和智链,钢手钢脚4,带水帐,4马哪
    就行了

    d***

  • +4法师帽子(或+4抗头)+4法师长袍(或+4拉袍+4唤兽师袍+4黑法师袍+4黑长者袍)+4钢手(或+4雪人+4蓝海贼)+4钢脚+4保斗(或+4抗魔)+4TX

    a***