六个月女婴为何前胸蜕皮?

我女儿六个月大,最近我发现她前胸蜕皮很厉害,我以为是天气太干燥引起的,就在洗完澡以后特意在她前胸摸了贝亲的滋润露,可第二天一早,我发现她胸前又皮翻翻的了。宝宝情绪一直很正常,没有痒或痛的表现,有人说蜕皮的小孩长得快,这真是长得快的缘故吗?我女儿的个头的确比较大,已经有70几厘米了,我看书上的参考值,差不多是十个月孩子的身高了。请问这需要看医生治疗吗?

全部答案

  • 那是异位性皮肤炎,不可以用酵素洗澡那清洁性太强了 要用比较温和的异位性皮炎可以使用的产品。你可以用施巴泡泡浴。异位性皮肤炎主要是因为bb的皮肤太乾还有太热流汗导致的 所以穿的要适当不要穿太多。

    b***

  • 不用,我的宝宝脸也在脱皮.

    月***