大学,我如何实现你给社会青年的祝福

我是一名社会考生,我今年19岁,我得知社会青年不用高中毕业证也能参加高考。我有三个问题:我是否要买大量得高考书籍来复习?我怎么安排每天我的学习计划呢?大学为社会青年祝福,我怎么实现大学对我得祝福呢?

好评回答

其他答案

  • 参与自考

    有***

  • 大部分大学只想收取社会青年更多钱。

    b***

  • 找个好的高三班,插班!

    Y***

  • 上个补习班,有针对性地复习,只要走上这条路就要暂时放弃其他一切破釜沉舟地搏一回.

    l***

  • 努力学习吧.

    1***

  • 这位大哥,我很佩服你的勇气和信心,但是作为一名在校大学生来说,我劝你还是放弃这个想法吧,我并不是说你不能考上,相反的,以你现在的这份勇气,你不用上大学就可以在社会的其他方面作出更大的贡献的;可是,假如当你真的步入大学校门的时候你会发现她并不是你所想象的那样的美好,并不是仅仅是一个知识的殿堂,在这里,知识似乎成为另一个世界的东西,充满校园的,竟然是一些于社会于人民于国家屁用没有的东西,真的。
        我想交你这个大朋友,如果你也想的话,就 的
        呵呵,祝你好运,新年快乐!

    天***

  • 理想定得不要太高,应个人实际情况而异!
    只有先发展好个人,才能谈对社会的贡献,也才能谈社会对你的祝福
    任何祝福也仅垂青于上进的人
    这样解释仅供参考,敬请不要介意

    v***

  • 经常来爱问讨论,综合各家优点

    v***

  • 我想你是爱知识的.这一点很明白.这也是关键.只要你有这个想法.我想前面的困难也不什么困难相信你能越过它.

    宁***

  • 最好报个补习班

    走***

  •    成人高考是相对普通高考(每年7月举行)而言的,它是参加成人高考院校学习获得专科、本科的一种入学考试;每年5月初由国家组织命题考试。参加考试者主要指在职工作人员及应届的中专、职业高中毕业生,有业余和脱产两种学习方法。
      1) 你说社会青年不用高中毕业证也能参加高考,只对了一半,因为本项考试分为高中起点和专科起点两个层次。
      你是属于高中起点的成人高考,而高中起点的招生学校包括广播电视大学、职工高等学校、农民高等学校管理干部学院、教育学院和教师进修学院、独立设置的函授学院、普通高等学校举办的干部专修科、师资班、脱产班、函授部、夜大学高等职业技术学院等。招生对象为在职人员,每年200多万人参加考试,录取人数90多万。
       2)是否要买大量得高考书籍来复习? 这是当然的事,因为这是所有学生想取得好成绩时都必须面对的。不过这类的学校基本上你愿意交钱的话都可以进去进修的了。 怎么安排每天我的学习计划呢? 这要根据你的工作来安排,不过学习必须要循序渐进,且极具耐心的! 3)大学为社会青年祝福? 有吗?大部分大学只想收取社会青年更多钱。

    l***