请问新疆有几个地级市?是哪些?

好评回答
    新疆现辖2??地?市、7??地?^、5??自治州,以及11??市轄?^、20??縣?市、62??縣、6??自治縣
    地?市: ?豸?木齊 克拉?依
    地?^: 喀什地?^ 阿克蘇地?^ 和田地?^ 吐?番地?^ 哈密地?^ 塔城地?^ 阿勒泰地?^
    自治州: 克孜勒蘇柯?克孜自治州 博?塔拉蒙古自治州 昌吉回族自治州 巴音郭楞蒙古自治州 伊犁哈薩克自治州
    縣?市: 伊?? 喀什 奎屯 石河子 哈密 ?鞝?勒 昌吉 阿克蘇 和田 阿勒泰 塔城 吐?番 博??阿?D什 阜康 ?跆K 米泉 五家渠 阿拉? ?D木舒克

    乱***

其他答案

  • 新疆现辖2??地?市、7??地?^、5??自治州,以及11??市轄?^、20??縣?市、62??縣、6??自治縣
    地?市: ?豸?木齊 克拉?依
    地?^: 喀什地?^ 阿克蘇地?^ 和田地?^ 吐?番地?^ 哈密地?^ 塔城地?^ 阿勒泰地?^
    自治州: 克孜勒蘇柯?克孜自治州 博?塔拉蒙古自治州 昌吉回族自治州 巴音郭楞蒙古自治州 伊犁哈薩克自治州
    縣?市: 伊?? 喀什 奎屯 石河子 哈密 ?鞝?勒 昌吉 阿克蘇 和田 阿勒泰 塔城 吐?番 博??阿?D什 阜康 ?跆K 米泉 五家渠 阿拉? ?D木舒克

    1***

  • 现辖2个地级市、7个地区、5个自治州,以及11个市辖区、20个县级市、62个县、6个自治县
    地级市: 乌鲁木齐 克拉玛依
    地区: 喀什地区 阿克苏地区 和田地区 吐鲁番地区 哈密地区 塔城地区 阿尔泰地区
    自治州: 克孜勒苏柯尔克孜自治州 博尔塔拉蒙古自治州 昌吉回族自治州 巴音郭楞蒙古自治州 伊犁哈萨克自治州
    县级市: 伊宁 喀什 奎屯 石河子 哈密 库尔勒 昌吉 阿克苏 和田 阿尔泰 塔城 吐鲁番 博乐 阿图什 阜康 乌苏 米泉 五家渠 阿拉尔 图木舒克

    j***

  • 新疆现辖2个地级市:乌鲁木齐、克拉玛依。

    任***

  • 地?市: ?豸?木齊 克拉?依

    月***