圣者之血的攻击比恶魔尖牙高?》

圣者之血+D祝福魔蛋

  恶魔尖牙+D魔蛋

  很明显"圣者之血+D祝福魔蛋"的杀伤力比"恶魔尖牙+D魔蛋"大很多

  但是,多少呢?

  37及黑妖巫师打白怪

  A: 圣者之血+D祝福魔蛋 ㄧ发伤害力约710,ㄧ发的成本约100元

  B: 恶魔尖牙+D魔蛋 ㄧ发伤害力约560,ㄧ发的成本约66元

  A比B至少多出25%的杀伤力,甚至 Ax2 > Bx2+精神燃烧 x1,约省下1/3的MP

  另外,因为杀伤力大,可以减少直接接触怪物的机会,几乎大部分Lv36以下的怪都是两发就可以解决。如果是恶魔尖牙的话,吞蛋两发解决的怪大概只有Lv31以下的。

好评回答
    楼上的说的不对~圣者比恶魔省钱~费的魔法一样多
    比如40级狂咒来说杀40的卡鲁食人妖(穿知识)
    圣者只要2下祝福就搞定了(成本大概200块、怪一般掉钱300-450)
    恶魔一下祝福+一下普通魔蛋杀不死必须要2下祝福(成本300)
    卡鲁会晕人。。。所以剩一点血也不要用武器硬敲
    同样44级以后杀奇异的飞龙和拉金也是费的魔法一样多,
    但是圣者每只怪比恶魔省60块
    恶魔到了48以后杀镜子森林的怪才会显出威力来

    1***

其他答案

  • 强烈同意楼主的说法,100万的兵器到2转没有问题,打梅毒杀2次祝福,花费208,出300-400,最起码不陪钱。恶魔你试试,就会知道穷字怎么写了。

    l***

  • 楼主分析得挺恰当的!
    天堂2最缺的什么啊?不是老婆,不是朋友,而是钱啊!
    恶魔一次 吃3个蛋  圣者一次 吃2个蛋
    前提:统一打白怪
    前者吃魔蛋  后者吃祝蛋
    分析:前者没效率,浪费蓝,浪费钱;后者 效率高,省蓝,省钱
    偶是玩25服黑暗巫师,现在快2转了,拿的+1神秘刀 穿知识套
    偶的经验是;  玩法师 要知道怎么赚钱,更要知道怎么省钱,怎么练才有效率。
    这纯是偶的个人观点。有什么不妥的地方,希望大家不要骂我就是了。

    l***

  • D魔蛋是0。5倍的杀伤力,D祝福的魔蛋蛋是1倍的杀伤力,圣者是52的魔攻,恶魔是66的魔攻击你吃的蛋不一样,怎么去乱比较呢?

    y***

  • A:圣者+祝福蛋
    B:恶魔+祝福蛋
    效率当然是B了,但是你得花人民币去买天币来维持。(在二转之前)
    所以在二转之前建议用A。
    而B,显然效率没有A高。
    如果用A可以打到四十四五级去。然后换成B,那差不多。才能保持不亏,持平。

    旭***

  • 奇怪的算法:
    用恶魔的巫师如果不用祝福蛋的是小白,选择使用圣者的巫师是超白!!
    圣者首先攻击不够,其次,圣者将来脱手难,市场上有销路的D级法师武器至少都是商店D顶,100W的武器根本没人买,我打了100的FS武器都是直接砸晶!

    1***

  •  你提的问题自己都解决了,蛋不一样啊!

    1***