有什么办法不扔精灵水镜,然后拿到风鸣之杖吗?

由于要带小号打AKS,主号身上都有精灵水镜,有什么办法不扔精灵水镜,然后拿到风鸣之杖吗?(我是穷人,舍不得那10000G)

全部答案

  • 注意完成过AKS任务的人再次解AKS任务的时候不用完成任务的第一步(和布鲁梅尔对话)即可无条件获得风鸣之杖,只需要从传送石来到毁灭之村即可获得。

    潇***

  • ......直接和毁灭的村庄的那个老头拿风杖就可以......不需要去做其他任何事情

    黑***

  • 不用扔镜子直接传过来就行了 试N次了

    h***

  • 现在水晶一组一组的太多了

    k***

  • ...打AKS拿风鸣之杖和镜子有什么关系?不冲突的啊,打过AKS有镜子的不要和布鲁梅尔说话,直接去毁灭之村就可以拿风鸣之杖。

    邪***

  • 有水镜也可以拿的,不用扔的

    x***

  • 你不和那个人说话,直接从传送石那里传到毁灭之村就可以了啊。

    N***

  • 不用和那个NPC说话,可以直接传送到古代之村就行。我试过N次次次成功

    无***

  • 晕了~镜子可以用魔水换的~不需要用10000买的~
    他让你用10000买的话,你选否~

    宇***