BL AKS 达人请进来帮帮小弟

小弟买了一个号,现在想砍牛,没水镜。去伊尔村换水镜也换不到,可以确定没打AKS了。
但现在不知道这个号打没打过BL,高人们请告诉我怎么能看打没打过BL啊?

好评回答
    自己去跑次~到砍牛那里说次话~然后去毁灭的村庄!好象是这个名字吧/
    就是去打AKS拿丈的~不能拿的话就是没打过BL

    精***

其他答案

  • 你先去砍牛的地方找哪个进牛场的NPC说话
    说完话从旁边的传送石进去看看能不能风帐如果不能拿那一定没过BL

    w***

  • 去毁灭村~如果能拿风仗就是过BL了~拿不了就是没过~不过先记得要跟砍牛那里的那个男人说句话~否则看不出来

  • 去毁灭之村拿下风鸣之杖就知道了,能拿就是打过BL,不能就是没打过.

    y***