PSP能播视频么?

PSP

PSP能播视频么?

视频MPEG或者AVI,能声音和画面播出么,效果怎么样,和爱国者MP4 858E比较画面声音表现力怎样?

好评回答
    可以,而且效果相当不错。
    但有些格式需要转化且前提条件是必须有外界的记忆棒,否则视频无法储存。
    PSP确实是SONY出的一款让人心动的产品。

其他答案

  • 能播放MPEG文件,但具体怎么让PSP有点麻烦,不过有第三方软件支持AVI、RMVB等格式.

    o***

  • psp华丽的超越了aigo
    现在有开发中的avi支持的播放器

    昊***

  • 建议至少买个2g的棒棒   要不根本不够用啊

    z***

  • 能播放,但是PSP播放视频只支持MP4格式(不是MPEG4),其他AVI等格式的媒体,需要用“转换君”之类的工具进行转换。
    效果的话,绝对超过爱国者MP4,但是前提是你要舍得空间,因为转换出来的文件质量越好,文件尺寸就越大。(我上次转换的“幻想传说OVA”第一话,最高质量出来足足有400M)
    除了播放储存在记忆棒里的文件外,还可以购买PSP专用的UMD电影。

    红***