QQ

各位老师好,记得我上次在首图3层看《计算机应用文摘》杂志时,看到了一篇是写,关于QQ聊天软件的事!
具体不记得是那期上面的了~
大概意思是说,可以在不下QQ聊天软件的情况下,通过一个网页的形式,在线和朋友们聊天~`
我想说的是,我的女朋友她是公司里电脑前的文秘,电脑上装QQ聊天工具了,主服务器,能看到的!郁闷~
我就是想,知道,用什么方法,聊QQ,不是通过QQ聊天工具!
谢谢,各位老师·

好评回答
    别人发现是你藏的不好     你弄个绿色版的QQ  最好用珊瑚虫的  那个没有广告      程序里还有注册表里都看不到      你在把QQ的文件夹藏的严点  比如放到系统目录里  或干脆隐藏了
    你把QQ打开后
    在QQ的系统设置  热键设置里设置好热键    在基本设置把在任务栏显示图表前的勾去掉   还有自动播放魔法表情前的勾去掉
    对讲机选拒绝接听   要是怕有声音就把声音也关了
    然后点最小化   这样除非你在进程管理器里能看到有QQ在运行别的应该没问题了     你用的时候直接有你设置的热键呼出来就成了

    r***

其他答案

  • 楼上的这个就是你所说的专盗QQ的吧。。。
    用 QQ邮箱不错哈~~

    1***

  • 盼夜盼,沉寂多日的腾迅WebQQ终于有了新的进展。
    从今天下午开始,我们可以通过它的网址进入到登陆页面。
    访问地址:
    清新干净的页面是腾迅的风格,在WebQQ的登陆界面上同样也看得出来。
    好心没好报,你还说上面的是黑客网。这个是官网的

    冷***

  • 用MSN,去有关网站看看关于MSN的信息就知道了

    M***

  • 可以找网管呀,公司网管那可以设置这些的.
    不然就每次聊完就删除网络记忆喽.
    可以问网管怎么删除.是公司网管哦.就是在点击任务栏里的属性,在里面打沟沟选择上有一条是删除网络记忆的.
    只是公司体系的电脑可以哦.个人电脑还没有找到哪有.
    试试吧.

    1***

  • 你用TM吧,这个办公用显得好些。
    用的也是QQ服务器,你的好友都在,也可以和他们聊天

    嘿***

  • 我好像有一本专门介绍QQ聊天工具的书,等有空的时候我去找来看看,找到了告诉你

    怜***

  • 嗬!用电子邮件聊天就可以了呀!好运!

    江***