psp播放电影请教

PSP

psp播放电影请教

psp播放电影请问支持什么格式的文件,还有要放在哪个文件夹里?

好评回答
    psp支持的格式: MP4、MP4-AVC 、AVI-MJPGE MP4-AVC (480×272)、MP4-AVC (720×480)、PMP、PMP-AVC
    其中MP4开始的放的位置看图,如果你PSP的版本较新可以放到VIDEO文件夹(记忆棒根目录)
    PMP开始的需要装一个自制软件 PPA软件
    如果想要自己转格式的话,可用这个软件  EZbuider(在 可以下到)

    独***

其他答案

  • MP4、MP4-AVC 、AVI-MJPGE MP4-AVC (480×272)、MP4-AVC (720×480)、PMP、PMP-AVC
    其中MP4开始的放的位置看图,如果你PSP的版本较新可以放到VIDEO文件夹(记忆棒根目录)
     PMP开始的需要装一个自制软件

    W***