下载的视频和图片时间长了会不会过期

我经常下载一些关于搏击对抗的视频,目的就是为了学习其中的技巧和知识,可是我下载的视频太多了,而我每天上网的时间有限,所以将这些视频从头看到尾会花掉很长时间,更不用说对其一一进行研究了.可我担心这些视频会不会在我还没有记住其中的内容的时候就过期不能看了,如果是那样的话,我就白下载了.还有我也很喜欢在本地磁盘内存放一些在网上收集的一些比较不错的图片,我同样担心这些图片时间长了会过期看不了.我的这些担心是不是多余.或者是有必要的呀,请朋友们帮忙!

好评回答
    只要电脑硬盘没有问题就行,万一装系统要格盘就备份一下就可以了。下载下来了就属于你的了,不要当心。我和你一样,工作需要下了很多街舞视频,有些都几年了,还是完好的。放心吧~~~:)~

其他答案

  • 不会过期的

    想***

  • 图片一般不会,可是视频要是wma或asf就要注意了,一般在一些有偿提供影片的网站付费下载的影片会有许可证保护,在一定时间内可以看,过期或者换了一台电脑就不能看了。不过一般能免费下载的视频不会出现这种问题。

    k***

  • 不会 的,网上的资源只要下到你电脑上就是私人的东西,但是以后电脑有问题你要从装系统的时候告诉给你装机的朋友,要叫他给你备分,要不你的东西就没有啦!

    最***

  • 不会

    虫***