4D的游戏和3D的区别大吗?

能告诉我区别吗

好评回答
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    孤***

其他答案

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    h***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    l***

  • 大,从小到大,从生到死,从爸妈到子女,再到孙子孙女,再到……………!!

    被***

  • 维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。
    你可以当3D来玩,主要是有了时间观念
    不是真的4D 之时有了时间的变化~

    k***

  • 是的

    天***

  •     不是真的4D  之时有了时间的变化~

    l***

  • 你可以当3D来玩,主要是有了时间观念

    ****

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    轩***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    网***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    a***

  • 4D就是3D加上时间的概念,有时间流逝,你会看到你的任务随着时间成长老去,所以表面上就是3D

    s***

  • 4D就是3D加上时间的概念,有时间流逝,你会看到你的任务随着时间成长老去,所以表面上就是3D

    1***

  • 4D就是3D加上时间的概念,有时间流逝,你会看到你的任务随着时间成长老去,所以表面上就是3D

    妹***

  • 我想只是个画面问题

    忍***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    m***

  • 可以说在游戏画面上并无区别,最大的区别就在于加入了时间的维度,使得游戏的世界更加充实.

    天***

  • mn

    s***

  • 树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

  • 在三D的基础上在加上时间这个元素!

    麻***

  • 看起来不大

    o***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    幻***

  • 树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化

    z***

  • 在三D的基础上在加上时间这个元素!

    w***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化

    醉***

  •   在三D的基础上在加上时间

    d***

  • 4D就是3D加上时间的概念,有时间流逝

    a***

  • 树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化

    镜***

  • 它最大独特性在于贯穿游戏过程的第四维度--时间。时间的流逝,在游戏中是看得见摸得着得。让自己去体验体验。

    紫***

  • 4D就是3D加上时间的概念,有时间流逝,你会看到你的任务随着时间成长老去,所以表面上就是3D

    s***

  • 所谓三维空间即:按照数学就是X轴,Y轴,和Z轴.几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。

    爱***

  • 树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化

    c***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化。

    我***

  • 区别是有的
    不会太大
    不然会影响游戏的普及

    U***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。游戏中引入了时间的概念,也就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老,游戏里的场景会随着季节变化而变化,春天会开花结果,冬天会下雪。所以说游戏里也就会有时间的变化

    二***

  • 在三D的基础上在加上时间这个元素!

    绍***

  • 4D就是3D加上时间的概念,有时间流逝,你会看到你的任务随着时间成长老去,所以表面上就是3D

    y***