还不清楚4D的概念,到底树世界是纯4D还是说3D

比如以前的奇迹MU 就是2D++的

好评回答
      解释一下树世界游戏的4D概念
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
       树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。 [时间季节] 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替 而开花、结果。一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 [轮回遗传] 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
      之后还可以去教会预 定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以 增加与孩子的亲密度。 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新 成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
       [技能能力] 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子, 当然也会随着时间的流逝逐渐老去。技能和能力与人物的成长有关。 。

    幻***

其他答案

  • 4D就是在3D的基础上加上时间

    1***

  • 4D就是在3D的基础上加上时间

    a***

  • 4D就是在3D的基础上加上时间

    h***

  • 4D就系在3D的基础上加上一个时间的因素,和现实很相似

    l***

  • 《树世界》相比当前流行的3D网络游戏产品,其最大的独特性和创新性在于贯穿游戏过程的第四个维度--时间。时间的流逝,在游戏中是看得见摸得着的。人物的成长、外貌、能力、任务、活动、游戏环境等都随着时间发生变化,玩家无处不能体会到“时间”的重要推动力,4D网游《树世界》本身也因时间这个元素而变得丰富多彩起来。

    s***

  • 树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。

    p***

  • 4D就是在3D的基础上加上时间

    l***

  • 那5维是什么?

    睡***

  •     4D也就是四维,大略的说,就如楼上的兄弟们所说,就是3D的基础上加上时间。
        实际上,4D也就是3D的X、Y、Z基础之上又加入了T的概念‘T’也就英文‘TIME’的缩写。
        所以,并没有你所说的纯不纯3D的问题。

    r***

  • 4d,游戏有时间循环

    蓦***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。

    冰***

  •   解释一下树世界游戏的4D概念
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
       树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。 [时间季节] 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替 而开花、结果。一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 [轮回遗传] 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
      之后还可以去教会预 定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以 增加与孩子的亲密度。 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新 成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
       [技能能力] 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子, 当然也会随着时间的流逝逐渐老去。技能和能力与人物的成长有关。 。

    a***

  • 解释一下树世界游戏的4D概念
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。
    [时间季节]
    游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。花草树木也会因季节的更替
    而开花、结果。一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。

    s***

  • 这里的时间和其他游戏的时间是是不一样的,在游戏中会有足够的体现,而不是简单的昼夜轮回那么简单

    我***

  • 4D就是在3D的基础上加上时间

    水***

  • 可以说称的上4D可是离4D还远有一点...

    l***

  • 树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
    树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。

    过***

  • 4D=3D+时间

    ****

  • 游戏实际3d 的 应该这样理解 第4维空间是只的时间这一维 这样就构成了4d的空间

    妹***

  •   释一下树世界游戏的4D概念
    树世界这款游戏所说的4D就是指四维。
    “维”是一种度量,如几何平面即二维。长、宽、高便构成“三维空间”。在三维空间坐标上,加上时间
    ,时空互相联系,就构成四维空间连续区。现在科学家已承认十一维空间。空间维数愈高,说明其境界愈
    不可思议。
       树世界的4D就是说在三维空间里加上时间轴,构成四维空间。树世界引入的时间概念就是说树世界游戏里和现实生活中一样,都有时间的推移,游戏里的人物会随时间的流逝而慢慢长大直到变老。游戏里也就会有时间的变化。 [时间季节] 游戏中的场景随着季节而改变,而且出现的动物和植物的种类也会发生变化。
      花草树木也会因季节的更替 而开花、结果。一些物品也会受到时间的影响,这一项随着时间而改变的物品属性,我们称之为“新鲜度”。不同的“新鲜度”对物品的作用效果也会有影响。 [轮回遗传] 当玩家到达23岁的时候,就可以和对象一起到城里的羁绊之馆找牧师领取结婚证书。
      之后还可以去教会预 定举行婚礼的场地,让朋友们一起来分享自己结婚的喜悦。 在《树世界》里可以拥有自己的孩子,在孩子诞生以后,玩家需要经常性的去将孩子领出来加以照料,以 增加与孩子的亲密度。 当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新 成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。
       [技能能力] 在游戏中,玩家能亲身体验从孩子到老人的人生全历程,在角色成人后还可以找到合适的伴侣结婚生子, 当然也会随着时间的流逝逐渐老去。技能和能力与人物的成长有关。

    镜***

  • 4D和3D其实没有什么太大区别 就是多了个时间而且 以前许多网络游戏都没有引入时间这个概念 而在这个游戏里面就有

    r***

  • 游戏实际3d 的   应该这样理解  第4维空间是只的时间这一维 这样就构成了4d的空间!~!

    w***

  • 4D就是在3D的基础上加上时间

    q***

  • 4D比3D多了一个时间问题

    n***