??S?V告的业务员的业务招待费和差旅费是记入“管理费”还是“营业费”

好评回答
    我认为应该具体情况具体分析,即这个业务员所联系的广告业务的用途。一般情况下,比如联系广告业务在本企业的媒体上发布,应该是将本企业的平面媒体的版面或者电视媒体的栏目广告时间段以及其他媒体的相应方式提供给使用方使用,应该归属于销售商品过程中发生的费用,记入“营业费”

    三***

其他答案