显卡搞坏了

我玩了一个小时的战锤 很正常没有任何问题
可再玩时 运行战锤 几分钟后就 花屏仅跟着就死机
最严重的一次 死机后在开机 显示器竟然什么也看不到 连系统都进不去 只好重做系统

做好系统 再玩战锤冬袭还是一运行 玩几分钟后 就花屏然后死机

重起电脑后系统有一个提示
不会贴图 我把提示一字不差的抄了下来 大家帮忙看一下是什么意思

意外关机后 机算机重新启动 microsoft windows检测到一个可能 的设备故障
显示设备的驱动程序无发完成一个绘画操作 请与此设备的生产商联系获取驱动程序的更新
请将此问题报告给microsoft
显示设备的radeon 7500似乎造成了系统的不稳定

好评回答
    1。看你的显卡驱动是否正确安装,如果是xp系统,仍然需要安装显卡附带的驱动,或者进行驱动程序升级。
    2。检查你的显卡运行程序后,温度是否高?
    3。是新机子吗?显卡会不会存在兼容性问题?
    以上是我的看法,大家讨论!

    1***

其他答案

  • 温度太高了,你看是不是显卡上的风扇烧坏了

    t***

  • 三年的老电脑了
    驱动程序是新换的
    非常老的显卡了
    玩战锤很流畅这不就正明我的显卡支持它吗  但就是死机
    会不会是显卡烧了

    f***

  • 按住Ctr键的同时开机试试看。

    z***