我该如何象这个女孩表白??

我和这个女孩认识有几年了 但没长接触 1年也就见个1-4面 我挺喜欢她 但不知道该怎么象他表白自己 我这个人性格比较内向 她性格比较活泼 比较爱说话 是个开朗的女孩子 大家给个我表白的方法

全部答案

  •     主动一点,多制造一些机会。
    机会是自己把握的,不是别人给的。
      有些爱意是不需要表白的,如果你们双方都有那种感觉了,不需要口头上说,用心体会一下就明白了,但有的时候也是没有毕要的表白.有种感情埋在心里比说出来要好,你自己选择吧!

    魔***

  • 勇敢的去表白啊,你不说她怎知道你喜欢她,就算你认为人家有意思,你不表白人家还以为你把她当妹妹看待呢.现在社会,女追男比较罕见,男追女很是普遍.内向的人更应该勇敢的表白,你去找她表白,她要是不愿意你找我,我给你去说去.

    1***

  • 马上要过情人节了,提早约她一起过,如果她问你为什么?你就告诉她说你喜欢她已经很久了,记得买束玫瑰花,她会很感动的。如果她拒绝和你一起过那就说明她不喜欢你。

    聪***

  • 用手机短信或打电话或写信,我是用信泡到初恋,现在的女朋友是用短信表白的

    f***

  • 干脆一点,直接和她说

    口***

  • 约女孩去她喜欢的地方,然后送玫瑰给她,告诉她你喜欢她。虽然俗气,但是直接而明朗

    开***

  • 看到这个题目我很晕,不是因为其他的,
    这个问题居然在动物类的问题中。很。。。

    顺***

  • 大家没发现吗,楼主竟然将这个归为动物哈哈。

    请***

  • 反正你就是要大胆的追就是了``
    有可能她也喜欢你`但是这方面女生主动向来不是很好``
    有可能她正等着你说这"我爱你"这三个字呢``
    但是你得问清楚她到底有没有男朋友啊```
    要是有的话```你就放弃吧``````
    我最讨厌第三者啦```````
    还有``````你就算被她撅啦`也不会有事的``继续跟她玩乐``
    她也不会建议的````毕竟你是男生嘛``先下手为强啦~~
    好啦``我们大家都等你的好消息..要是成功了得先告诉我们一声啊``
    我们可是你默默的老师啊.楼上的各位.我说的对不啊``?

    卉***

  • 发信息或发邮件

    s***

  •   我爱你!请你和我交往吧!如果你需要考虑,我会等你!(手捧玫瑰!)
    理由如下:
    1既然她活泼外向,一定不会喜欢犹豫的人。直接了当,女生会欣赏你的勇气!
    2由于你比较内向,直接的表白会让他对你刮目相看,这能展示你的自信,女生会觉得选择你比较有安全感。
      “如果你需要考虑,我会等你!”能表明你爱她的决心与痴心。可见你深爱着她。 3同志!不是我打击你,我估计成功几率为30%。因为你们见面次数过少,女生应该不会轻易接受一个比较不熟的人。(除非她已经对你有好感)。但是,如果你不说的话,她永远也无法了解你的心意,错过她,你会遗憾吧?所以,鼓起勇气!一定要让她知道有一个人很爱她,并且愿意为她守侯。
      让她注意到你,有时候两个人之间的感觉是需要提醒的,因为有可能爱着对方却不自知。(这才是表白的最大意义!) 4我帮你想了后路(不好意思)。如果她拒绝,你该说“没关系,希望我没有给你造成负担。我会永远是你最忠实的朋友。我们还可以是好朋友,对吗?”(做要与她握手状)(这叫欲擒故纵,以后还可以用行为感动她,并且有绅士风度) 5如果你实在不好意思,干脆叫她来这个网页好了。
      让她知道你为了她麻烦了全中国的这么多人,不信她不感动!!! 我写了这么多,自己都感动了!!!(我是女的,且外向) 采纳我吧~~~~~~~~~~~~ 。

    枫***

  • 搞清她的住址,再写封信表白

    小***

  • 仔细观察她,看她有什么缺点,看她喜欢什么,再决定下一步吧。

    1***

  • 我的答案可能会让你失望!!!我不同意你去表白!我看啦上面的内容!!!你并不应该去想怎么去表白!而是去接近和了解!!你现在只是喜欢而不是爱!!!喜欢是不用表达的!!爱才需要表达!!

    j***

  • 先试探一下她对你的想法先吧,她这么开朗.应该会告诉你.再问问她喜欢什么样的男孩子?对开朗的女孩子表白最容易了.

    i***

  • 发短信

    轻***

  • 用心去关怀她 不过要快 别失去她 我刚失恋 希望你追到她

    太***

  • 如果你真的喜欢她的话,你就应该鼓起勇气向她表白

    星***

  • b***

  • 直接把网址发给她吧 怎么表白不是主要的 主要的是 她对你的感觉

    j***

  • 有什么说什么,1是1,2是2

    爱***

  • 单刀直入好了
    还有啊,兄弟你分错类了
    这是动物区

    y***

  • 一年才见1--4次面,太难了!如果还不抓紧就会留下遗憾了!
    如她有手机,就发短信息给她;如她还没有手机,就花八角邮费写信寄过去,先在自里行间表达自己对她的心迹.不要不好意思!
    要抓紧!抓而不紧等于不抓!要胆大心细,不要莽撞!
    祝你好运!祝愿你成功!

    宝***

  • 你可以让他感觉到你是关心和喜欢他的。这比直接对她说你喜欢她更能感动她。
    在平常的生活中和她联系寒暄几句,问寒问暖。有节日或生日的时候,送一些小礼物和问候等等。其要是实在不好开口,就打电话给她,借口问朋友的电话。借机和她寒暄几句关心的话。这样勤接触,看火候。在适当的时间地点对她说你...............

    哈***

  • 大胆地对她说“我爱你!”

    f***

  • 你等着被拒绝吧

    b***

  • 先用人的言行直接大胆地表白;如果不行就用动物的动作来解决。

    湖***

  • 到她家车站下等她  一起和她上车(假装你家住那)有位置的话坐她旁边 没位置的话站她近点 这样日久变会生情

    暗***

  • 如果你很内向,可以间接的告诉她,你喜欢她.如果一些代表爱的花,或者一些她喜欢的东西.经常发一些让人温暖的短信给她.:)希望成功哦

    司***

  • 我觉得feiyun_sword的回答中有几点是对的,比如说不小心拉一下她的手啊,如果她没拒绝的话那说明她心里也有你哦,接下来可以趁她不注意的时候亲她一下啊,如果她还是没有拒绝那一定是对你有感觉了,你什么都不用说了;如果她拒绝了你亲她,你就应该告诉她你喜欢她,听听她的想法吧!喜欢一个人就要说出来,心动就要行动,你是男人,就是坦白的告诉她也没什么大不了的!!祝你成功!!

    m***

  • 怎么想就怎么说啊,把自己最真实的想法告诉她,让她被你的真心打动啊.

    a***

  • 开朗的女孩子,你可以直接告诉她.因为这样的女孩子不喜欢拖拉.这样她一定回欣赏你的勇气.她若喜欢你一定会答应的,不喜欢也不会遇见尴尬.

    l***

  • 约她出来吧 找个歌厅  向她表白 最好喝点酒壮胆

    杨***

  •   我想你应该让她知道你的温柔体贴,女孩一般喜欢温柔体贴的男生!

    l***

  • 喜欢一个人,就鼓起勇气告诉她,错过了,也许留下的就是遗憾

    随***

  • 我最讨厌复制资料来骗分的人!!
    像我这样堂皇来骗一分多好!
    这种问题就不用问别人了!

    智***

  • 一定要努力啊,一年只是见45次怎么可以啊,别小心和别人跑了,那时候你就黄了,喜欢她就在圣诞节给她说,这可是个好日子啊  错过了可就在找不到了,记着买一束有99朵玫瑰的鲜花啊,这找队女人什么时候都管用,等你的好消息啊.

    c***

  • 先增加见面的机会吧,有一定的了解再说.确定你是否真的喜欢,目前的情形,你也不一定是喜欢,只是欣赏吧.

    海***

  • 如果我没有猜错的话,你和她说话的时候脸都会红的,又或是心跳加快.
    如果是这样的话,那么你就不适合当面表白,现在临圣诞还有几天,你抓紧时间给她写封情信,但是要注意,不要上网抄,一定要写自己的真实感受,将信纸的底纹弄成圣诞画面,再用精美的信封将好,最后送上精致的礼物,万无一失啦.

    s***

  •   喜欢就说不要等到她有男朋友了再后悔自己没有说出口,内向又怎么样啊,那也要说啊,不要怕碰钉子,女朋友是争取来的,没有付出哪有得到啊?勇敢一点说出来

    B***

  • 你可以把握机会,送些礼物什么的,里面可以放表白你心意的话.让她知道,看她反应.这样如果有什么的话,你也不会尴尬.

    w***

  • 性格比较开朗的话,可以找个两人单独接触的时间直接表白

    p***

  • 女孩都需要关心,再活泼再坚强的也一样,所以时常保持联络,知道她最近经历的事,如果遇到麻烦好帮她出主意,让她觉得你是个可靠的人,一点一点,水滴石穿.
    有一天她或许会先说喜欢你呢.~~
    呵呵

    小***

  • 向女孩表白最简单可以用短信进功.我男朋友就是这样追我的.效果不错.如果对你没有感觉.再怎么追都不会成功.

    玲***

  • 用心去爱她,最近好日子很多,好好把握,先送点女孩喜欢的东西.让她有所感觉.

    o***

  • 如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。

    一***

  • 我觉的应该耐心地等下去,每天给他发短信,从小事关心他,以真诚的心感动他

    n***

  • 12月24日晚
    2月14日晚
    第一次约会时说喜欢她
    第二次约会时说爱她

    重***

  • 把紧时间啊``一年1~4次见面``在不抓紧就是别人的了```找时间约她出来玩``痛快的玩一天``得知道她的兴趣先```不过不要太直白的``一次就表白小心吓到她```

    炎***

  • Now!您可以先在“爱问”里输入“柏拉图”,或者回去买本关于精神恋爱的书籍。
    我认为精神恋爱是最能满足个人精神需要的。
    男女成为恋人以后,也就算是满足了自己的虚荣心。
    我对我爱的人已经放弃了,现在在爱着一个不该爱的人。
    对她在精神上支持,这样也可以让自己保持尊严。(愚蠢吧?)
    个人想法,不过不是纸上谈兵,你也可以不失时机的把握住机会与她透露一下自己的想法,慢慢的就有可能和你想的一样了。
    详细解答。 咨询服务:

    飞***

  • 找时间约她出来玩,痛快的玩一天,在休息的时候你就一直看着她,一直到她问你为什么这样看她,你就说,你喜欢她!~~嘿嘿

    笑***

  • 好好想想自己因为喜欢她有没有做过什么特别的事,比如看她喜欢的书,电影,去她去过的地方,说一些跟她相处的小细节,让她知道你一直在关注她。说实在的,越煽情越好,最好说的自己越深情越好。因为你一直没有过任何表示,她会怀疑你是不是一时冲动,所以得让她知道你是真的喜欢她好久好久了,并给出证据。最好能有一些她知道你做过,却不知道是为她而做的事,会特别感动。

    b***

  •     三、“女朋友”到底是什么?
      1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺
      你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
      这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男友了。     所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。   2、“表白”是什么?   前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。
       很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。   3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?   有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。
         这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。   4、“爱”字不要轻易出口   经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。
      “爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。   随便说“爱”的男人是不负责任的。 追的方式如下: 应该给mm留下什么样的第一印象   1、我认为最关键的,是要让mm看到你的上进心。   男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让mm觉得你是个有上进心的人。
         别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉mm,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。   2、要显得有信心、有责任心   不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。
         有一个错的选择总比没有选择要好的多。   3、不要太正经,但也不要太随便   该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。   女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。   4、显得成熟一点   遇事镇定、从容不迫的男人对mm有致命的吸引力。
         二、如何与mm展开进一步接触(时间:开始追的阶段)   1、这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在追人家。   想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳),好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
         站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。   2、要低姿态起步   首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之千万不要说“追你”。
         你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?!   这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生的。   3、交往的过程中不要太急躁   要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。
      我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”(这是我同学多少年心血的结晶)。   你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。   还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。
         4、要适当的创造机会   前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。   你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
         总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。   5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的   有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。   俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不和你交往,免得总是欠你人情。
         如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。   四、文明恋爱,不可强求   1、不是每个mm都能追到手的   好女孩总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。
      举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追mm原理,你一样追不上twins里的任何一个。   换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦。
         所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。 。

    木***

  • 不管怎么样 要让她知道你对她的真实感受 爱情这东西真诚最重要
    不要有自卑心理 没必要特地研究什么方法技巧  表现的自然一些

    q***