一个男人和一个女生发生关系,是因为喜欢还是根本就是生理需要?

作为女人,如果不喜欢的男人不会把自己交给他,但是男人呢?是不是只要有生理需要,即使没有喜欢的情绪在里面也会和那个女人 发生关系呢?

在线等

全部答案

  • 说明,女性的伟大,把自己的第一次给自己心爱的男人,男人我看未必把自己的第一次给自己心爱的女人 吧!!!!!!!说句实话,男的既然有女友了就不要去粘花若草了!!!!免的女友伤心,我说的对不,我是男的。肯能男人们会恨死我,不会你们说话!!!!!做个好男人不好吗?

    z***

  • 男人是很理性的,女人是很感性的.所以,我很赞成这样一句话:大多数男人是把性和爱当成两回事,大多数女人是从未把性和爱分开.

    一***

  • 有句话说,男人先有性再有爱,女人先有爱,再有性。似乎有些道理。但,前提都是会有感情在里面的。如果男人,单纯为了性,就像大家说的,完全可以去找不用他负责或付出什么的女人。是吧。

    n***

  • 动物尚有爱 也在选择它们各自喜爱的另一半 请问你看哪个动物今天跟这个 明天跟那个了
     不管先有什么  最后一定要再有个爱  不然就去找不需要对其付出爱的女人 或是干脆强奸好了 不过警告::强奸是不用最后给个爱  可是你将付出的就不只爱那么简单了  等着受到应有的惩罚吧

    叶***

  • 男人同样有由爱而性的,女性也同样有由性而爱的。

    f***

  • 看一个人的人品罗,,,,

    爱***

  • 男人能把性和爱分开,完全是托词.是人就该为爱而性!

    1***

  • 如果不是,那强奸犯不都有情可原了吗?

    j***

  • 这就是男人和女人思想上不同的地方
    男人大脑中缺少的那个思想却正是女人大脑中多出来的哪个~~~~~

    z***

  • 当然啊,只要女的还过得去的话当然会这样了.关键要看他事后的心里是怎么想的

    V***

  • 那当然!

    c***