加拿大和澳大利亚的学校,哪个更适合我

我是今年应届毕业生,学计算机的,现在已经申请到了加拿大的滑铁卢大学,多伦多大学,和麦克马斯特大学,澳大利亚的墨尔本大学,请问高手,到底上哪个学校更适合我?

好评回答
    算你有本事,除了墨尔本大学我不清楚,你说的几间加拿大大学都比较出名,都不容易进。在这3间加拿大大学中,读硕士不推荐马克马斯特大学,其硕士反而不比本科出名,这里的计算机人事认为不值。u of T和 waterloo能够一拼,多大的整体名声显然比waterloo高得多,但是waterloo的计算机可是bill gates都说好的专业。我个人建议你去waterloo多一些,毕竟专业名声比校名声更好些。
    另外在这3间大学中,你不至于太计较,因为当你觉得在读的学校确实不好,你可以读满一年后转学分到其它学校,听说难度不大,但应该会损失一些学分,花多点钱和时间。但外国大学转学分到加拿大的难度就大了。

    闷***