问下现在世界上哪中冲锋枪的火力最猛,发弹数可以达到多少/分钟?

全部答案

  • 据说澳大利有一种冲锋枪是最快的,每分钟可以发射20000多个子弹

    c***

  • 二战德国MP44!

    c***

  • 贪官下面的抢,天下无敌.

    我***

  • AK47

    风***

  • AK47

    l***

  •      我想没有能力的枪,是上不了场的,所以我认为这样的枪应该在战场上去找.那个在战场上的表现出色那个就叫冲锋枪.AK47真正的名字应该叫自动步枪.但我认为她作为冲锋枪的当之无愧的.

    战***

  • 可能是53式。

    阳***

  • 晕哦~冲锋枪的概念在西方和东方是不一样~~,西方管m4,ak之类的叫自动步枪,通常说的冲锋枪则是指那些给文职或警察部队使用的当前流行9毫米口径的枪型,如mp5,p90。东方是以苏联的叫法来的,中国也沿用这种叫法,把ak,之类的大火力手持自动武器叫冲锋枪,9mm的叫轻冲锋、微冲锋。

    P***

  • 老大  AK-47是突击步枪 啊
    搞没搞错
    而且是突击步枪的典范
    居然给你们说成了冲锋枪。。。
    —。—!
    还有  冲锋枪的话  应该是MP7
    如果说突击步枪
    那么俄罗斯制造的AN-94当之无愧
    该枪的命中率是AK-74MN的13倍
    可谓是枪枪爆头

    梦***

  • 金属风暴

    q***

  • 金属风暴

    t***

  • 金属风暴

    l***

  • 应该是AK74,现在俄罗斯部队用的,AK47已经退役拉

    天***

  • 可能是AK74吧!至少比AK47性能好!

    t***

  • 搂主的问题提的不对,这问题是个无法量化回答的问题。“火力猛”如果指射速,那么首推“金属风暴”,如果指精度,则首推MP-5。特别指出,AK-47、AN-94、M-16都是自动步枪,不是冲锋枪!!!不懂的大哥请不要在公共场合“露怯”,以免误人子弟!

    猎***

  • 冲锋枪和突击步枪各有特点,冲锋枪主要自卫和特种部队使用,杀伤距离在150米左右,突击步枪则是部队的主力装备,杀伤距离在300米左右,金属风暴则不是步枪,只是澳大利亚的验证武器,采用电子击发射速很高,而卡利科采用滚筒弹夹,装弹大,可性能不稳定,所以至今还没列装部队,MP5性能是很好可是只装弹30发最多,我国最近也生产了一种冲锋枪,采用滚筒弹夹,装弹量大,供弹方式有别与卡利科性能稳定,是很好的一款自卫武器,型号本人暂时忘了。想起再跟大家说吧。

    小***

  • 现在都用半自动步枪什么时候还有冲锋枪啊!!1还是看看M16 AK47 96半自动步枪

    1***

  • MP5系列,是冲锋枪里的王牌

    k***

  • AK47,M16用的是步枪弹!是突击步枪!我看是乌兹 或卡利科滚筒冲锋枪

    7***

  • AK47,M16等都不是冲锋枪,冲锋枪的特点是自动以及使用手枪子弹

    g***

  • 听说过卡利科没有?100发旋转弹筒供弹,射速从600发/分到2000发/分可调,9mm帕弹口径冲锋枪型和.22口径的卡宾枪型

    x***

  • 卡利科,百发弹夹,2000发射速。

    连***

  • 不分泛美权威杂志称是:美国的“卡利科”。

    大***

  • 都差不多啊
    只要是枪就啥伤力强

    大***

  • AK-47

    小***

  • AK-47

    玉***

  • AK-47火力最猛 没玩过CS 可以当大鸟用

    我***

  • AN-94了

    血***

  • P90型单兵自卫武器,最大射速900发/分

    q***

  • 乌兹

    j***

  • CS里的31是冲锋枪41,43是突击步枪和卡宾枪

    k***

  • M-16is so powerful

  • 绝大多数国家的军队作战都使用自动步枪,它相比之下威力更大,而冲锋枪就显得威力不足,现在冲锋枪主要装备给警察部队或者二线力量。

    王***

  • 现在似乎普通陆军士兵中很少装备专门的冲锋枪了,据说炮兵等兵种装备有小型自卫冲锋枪!

    金***

  • 斯登

    h***