好想结婚啊,快变结婚狂了.

我很漂漂的经济也能独立...唉就是第一个男人,不负责.现在去相亲,男人总是绕着弯问是不是处女..弄得我很不自信.我希望找个心灵相通,性和谐,有点能力的丈夫.是否要求太高?我在上海,过两年就30.

好评回答
    我怎么觉得你遇人不淑呢?
    现在还有人这样问??!
    真正爱你的男人不会这样问你的。他心里也在乎、也难受,所以他根本不敢问你的过去。他会告诉你:每个人都有过去,过去的事,谁也没有办法挽回,他也没有资格、没有权利去责备你过去做过的种种事情。两个人可以把握的是现在和将来,只要他认定你现在和将来是不会背叛他的,他就认定你了。
    这其实也是一种缘份啊。可能你的缘份没到。你不要心急,把心思更多地放到事业和学习中来,努力提高自身各方面的素质和涵养,当你真正做到秀外慧中了,命中注定的那个人,自然就会来和你会合。
    不要心急,好吗?很多时候,机会是等来的。就象“斗地主”的时候,要稳得起,耐心等待敌方出你要的那手牌,不管他怎么出得畅快,只要他一出你手上的那种牌型,那你就是赢到最后的人,在这之前千万不要为了出牌,把好好的牌拆了走哦!要相信自己!

    w***

其他答案

  •       其实我认为现在的女人更本就没必要去相亲,自然 你自己一定要自信。不要慌,你还没老的走不动啊。认真的去面对生活,工作。说不定爱你的人就在你身边,只是你一直没发现而已。

    i***

  • 少理他们,心志高洁比什么处女膜强的多,为什么老在那层膜上做文章呀!!!!这些白痴!!!

  • 慢慢来吧,总会找到适合自己的,爱自己的.

    g***

  • 作为我来讲,我是保守的人,我认为女人应该挡住各种诱惑,把身体保护到这个男人和你结婚为止,这是保护自己的需要。然而,处女不是验证好女人的唯一砝码,但和处女结婚是大多数男人骨子里的渴望,真正不在乎的男人少之又少,人是很复杂的动物,你不能相信男人嘴上说的不在乎。说得粗俗一点:不少男人有开荤癖。我认为,从你口中说出你是非处女不是明智的选择,如果你不想骗他,干脆来个模糊语言,让他琢磨去。碰上开放的、想得开的男人是最好不过的,就能顺其自然了。实在不行,你就想办法蒙一下,譬如月经刚过的时候,不是还有点红么,或者编个故事,办法多啊,再说,医学证明,女人初次性生活并不一定见红啊。实在不行,做一下,谁都有争取幸福的权利,这不是你的错,关键是根深蒂固的习俗对女人要求太严,处男又有多少呢?其实,直接开口问你的男人比较浅薄,就是出于礼貌与尊重,也不该这样问,找结婚的男人一定得够宽容,讲道理。

    r***

  • 我愿与你结婚,不在乎你是不是处女。

    喜***

  • 不要去讲,现在的男人不都是看重处女情节的.

    ****

  • 刚才还有个帖子讨论非处女是不是难嫁的问题。我觉得还是坦诚一点吧,没必要作假。还有就是放低点要求。现在很多男的处女情节还是蛮重的,尤其是谈婚论嫁的时候。

    P***

  • 男人都这样,玩女人的时候不问,找老婆就问,他也不想想,没他们,世界上都是处女,没鸡了,是谁害的?

    l***

  • 我觉得现在还讲是不是处女是不是有点偏激了,一般现在人都对这个问题看得比较淡了,他要问就直接说好了,其实他问这个问题时也想到你可能不是处女了,只是想从你口中说出,作个证实罢了。

    z***

  • 不会吧,这些男人真这么问?处女的事别放心上,你可以骗他们啊!大不了去做个假的,现在有多少处男,真是的,告诉你其实我也不是处女啊,但我就对男朋友说我一个朋友也没谈过,就装清醇啊!

    s***