我好想结婚

    我们拍拖五年多了,讲结婚这问题不是一两天的事.从去年家里的人吹我结婚了,而我们不是想不办,而每次想去的时候总是有事发生.不是没时间就是我们意见不合闹架.到现在还是办好.本来定在今个有去办好它,可是我们又吵架了.原因是他太顾家了?
    顾家当然是好,也是我最欣赏他的一个优点,同时也是他的一大缺点.因为太辛苦了!他兄弟姐妹多父母没多本事,全靠他白手起家才能有这样的日子.虽然他有本事可是他顾家让我无法接受.怎么说这也有我的泪水,我捱更底夜为了什么?我现在只想要一个属于我们两的家有错吗?我只想他自私一点,为了我自私一点.

好评回答
    你最好和他一起多关心他家人,这样他反而会更欣赏你,对你另眼相看!你对他家人的冷淡只会造成他认为你是个无爱心,无情的女人.你应该大度一点,占有欲望不要太强烈.毕竟他父母辛苦把他们养大,他现在能为父母做一些事情我想他心底里是高兴的.你因为这个和他家人争风吃醋,显然你太小心眼了!这是你男朋友身上很大一个优点,如果你对身边的生活够关注的话,有很多男人身上并不具备这些优点.你应该为他感到骄傲,并不是嫉妒他家人.

    大***