生活中的结婚狂和万人迷,为什么找不到爱人?

她们都是我最好的朋友,年龄都有26、27了...

禾儿是结婚狂,有着涩女郎中结婚狂的善良和爱心,有些羞涩、总是面带微笑,和任何人都能和睦相处。我认识她六年了,好像从没发现她和谁吵过架。但是因为家庭环境不是很好,所以父母也急着想把她嫁出去,而她自己也希望能够获得一份美好的爱情,相了N回亲,总没有称心如意的。禾儿一天天看着自己年龄逐渐加大,也总是发出刘若英“我要结婚”似的感慨...

与禾儿不同,平儿的家庭环境是很优越的。平儿可以说是万人迷和男人婆的综合体。因为平儿身材不胖不瘦的恰到好处,开怀大笑时像孩子一样单纯清澈,而抿嘴浅笑时却女人味十足。而且平儿在事业上很拼命,年纪轻轻的她就是很大一家集团的高级管理人员了,也拿着优厚的薪水。但是因为平儿曾经在感情上出过一次问题,未婚夫跟着别的女人漂洋过海去了,从此她就把自己埋藏于职场之中。我见过多少优秀的男士向她表白,她却从来不肯接受他们,每次都像个刺猬似的把人刺走。每次我问她,终身大事要怎么办,她都说“女人一定要找个男人才能生活吗?”我都没法劝她了...

我都不知道,为什么这么好的两个女孩子却迟迟找不到生命中的另一半呢?今年下半年我也要成为新娘了,可是我知道,她们两人的心,会很疼很疼...

对于禾儿,不知道要怎样才能帮她寻找到她生命中的另一半...
对于平儿,也不知道怎样才能劝服她把心打开...
恳请各位给我意见,谢!

好评回答
    个人有个人的缘分,围城外的不要急着进来,城内虽然安稳,却没有城外的风景。健康的生命中每一点都有可以让你感到幸福的理由,让你的朋友尽情享受独立的人生,月老只是在远处看着呢。

    泰***

其他答案

  • 心理问题。

    d***

  • 结婚狂因为太以结婚为目的了,所以在交友的时候无意中会给对方很大的压力,而万人迷因为太优秀太自傲了,所以总是认为她一个人可以比男人还好强,因此会看不起男人,有些男人也会因为这点而退缩,建议你的那类结婚狂朋友在和人交往时候按部就班的走下去,不要太注重结果了,轻松一点,反而会得到更好的结果,你的万人迷朋友应该学会温柔一点,多接触点男人,了解一下他们过于女人的能力,给男人点机会,让他们有表现自己的地方,最重要的是一定要让她知道,不是所有的男人都象她以前男朋友那样没有良心的,也会有好的人存在的,只是她没有用心去体会罢了,这样也会有好的结果的!你可以帮他们制造很多的机会啊,既然是朋友,就要努力啦!

    熊***

  • 电视剧看多了你。

    h***

  • 把两个人介绍给我,第一个,我找人帮她搞掂,第二个,我亲自搞掂

    不***

  • 缘分不到吧。第一个女孩,有点太心急了,第二个女孩,是因为曾经所受的伤害而拒绝爱情。其实这些,别人都帮不了,也许等遇到她们真正喜欢的人,会有所改变吧。

    雪***

  • 同意楼上的回答,缘分不到,第一位女生快了。

    y***