请教进口押汇的问题?

企业办理了押汇业务。在押汇期间,单据物品所有权归银行所有。那么在押汇到期前(企业还款前),企业可以出售商品。有出售收回的货款,还押汇吗?

好评回答
    进口押汇后,货物的所有权属于银行,企业只是在银行授权同意的情况下才可以处理货物,具体资金如何支配那是由你们企业的事,只要到期还清押汇款就可以.

    g***

其他答案

  • 是那样的

    x***

  • 行在收到信用证项下单据并通知进口商付款时,应进口商要求向其提供的短期资金融通。
      按基础结算方式划分,可分为进口托收押汇和信用证下进口押汇;按押汇币种分,可分为外币押汇和人民币押汇;

    l***

  • 进口押汇后,货物的所有权属于银行,企业只是在银行授权同意的情况下才可以处理货物,具体资金如何支配那是由你们企业的事,只要到期还清押汇款就可以.

    金***