我本科毕业有几年了(教育),现在想充电,大家给点建议好吗?

我本科毕业工作了几年了,学的是教育学,现在觉得这样过下去不行,还得学点东西,可现在比较没方向,大家能给点建议吗?谢谢了!
学的东西应该以什么目的为主呢?提高自身修养?提高专业技能?还是多学点其他东西比如会计报关之类?还是学点另类行业如中文速录?

好评回答
    中文速录?我个人认为没什麽必要,至于会计报关好像和你的专业也没有太大的关系,我觉得还是应该以你的教育学为根本,是否可以继续深造呢?或者再攻一下计算机专业,毕竟现在的世界变化实在太快,计算机的知识面相当的丰富,我总感觉这方面需要我们了解的东西还有很多很多,而这些知识涉及方方面面,魅力无穷啊!我想,我说这些你可以理解我的意思了!

    小***

其他答案

  • 问别人学什么不如问自己对哪方便感兴趣了,还有就是光学也不成,要边学边干,要理论也要实践的东西.有句话说的好活到老学到老!!我现在也没有闲着学物流师证书呢

    z***

  •   因为你学的是教育学,所以我建议你继续深造一下学生心理学,一是因为和你的专业有些联系,你掌握起来比较容易;二是现在进行学生心理咨询的越来越多,在为社会服务的同时,你也会得到许多意想不到的东西,尤其是精神上的。

    y***

  • 物流管理。现在最流行最赚钱的

    快***

  • 看你对什么感兴趣了,或者你自己觉得自己适合做什么,适合从事什么职业,看看你究竟追求的是什么,是高薪,是自己的兴趣所好,是体现自身价值,还是别的什么。

    c***

  • 从你感兴趣的行业入手,光学我认为没什么大用,重要的是学以致用。

    n***