有人说1%法术暴击=10法术伤害,这个是不是真的啊?

好评回答
    不是的  这是别人用大概等量计算出来的
    意思是1%的爆装备和10伤害效果相当
    但不准确  我还是喜欢爆

    萍***

其他答案

  • 算这些东西有用吗
    这些都是在大样本事件中计算的平均数
    就是说你的法术攻击在上万次中得到的数据进行平均才得到的楼上的楼上的结果
    平时玩游戏对这些数据根本就可以忽略不计
    简单的说
    想PK杀人,就用暴击
    想要平稳的比较高的攻击,就用伤害
    换个说法,你喜欢一个人独来独往而且喜欢杀人,就用暴击
    如果你经常组个奶妈一个打,就用伤害装
    不过前提是你的暴击和伤害装要全套的,一两件就无所谓了
    有些东西要靠经验和感觉
    光靠数据是没用的

    B***

  • 这个数字对于不同的法术不是固定的。
    具体的算法是将1%爆击增加的伤害平均分摊在每一击上得到的数字。
    比如,冰箭爆击比不爆多输出伤害600点(假设),平均分摊在每一击上的就是600/100=6点伤害,考虑3.5秒规则,换算成伤害装数值为6/3*3.5=7(冰箭不加天赋是3秒释放)。也就是相当于7点伤害装。
    但是对于顺发法术,如冰锥,爆击多输出500点伤害,相当于平均分摊5点伤害,由于3.5秒规则的原因,伤害装对顺发法术加成作用甚少(10%-15% ??记不清了),所以5点伤害就相当于30+的伤害装加成。
    对于PK,需要爆发力,要大量使用顺发法术,显然爆击更有效,而raid副本恰好相反。

    o***

  • 怎么可能啊,还是暴击好

    l***

  • 怎么算等于,看个人喜好了。

    冷***

  • 不是

    s***