关于法术暴击和法术命中的问题

关于法术暴击和法术命中.他们之间关系如何?还有对于一个本身命中达到5%的法师来说,1%的暴击和1%的命中更应该选择哪个?高手进~~~~~~~

好评回答
    前提是要看看在什么情况下,如果单练或刷钱,加爆击;如果要下副本,加命中。

    大***

其他答案

  • 5%命中足够了  需要追求的是暴击了..其实伤害装更好些...

    d***

  •    命中决定的是打没打中,60级打60级本身命中就有95%左右,加5%就是100%了,100%和200%的命中是没有区别的。PK足够了,除非打60+的怪要求更高命中。

       暴击决定命中后伤害大小的问题,一点暴击平均下来相当于每次攻击加10.5伤害。所以PK要加暴击,套用一句老话,暴击里面出政权,暴击是硬道理。团队FB要高命中。

      另单人在危险地区打怪时最好高命中,比如法师,在关键时刻变羊和冰冻的成功与否往往决定生死。

      在团队副本中个人的高伤害作用是不明显的,要求稳定输出,高命中,再比如法师的变羊(没办法,确实很重要的法术),弄不好会灭团的。
      注:以上数据均以60级法师为基础计算。

    a***

  • 5%命中 在pvp是完全足够了
    想pk就选择爆击
    想pve的话就选命中
    单练也好  刷钱也好
    操作好的法师完全可以做到单人挑10+个怪
    但这里有一个前提  就是命中装必须足够高
    很多时候  只要有一个怪抵抗了冰环就会导致失败
    考虑到有63级的JY怪存在  命中的最低要求是6%
    当然7%更好
    网上有一个冰法单刷zg4堆怪的视频  就是7%的命中
    另外大型的副本  对法师的命中都有高要求
    特别是TAQ一号 变羊抵抗率奇高
    5号 需要全命中的冰冻

    骑***

  • 爆击加的是出重击的几率
    而命中是减少对方抵抗你法术的几率
    我也同意  升级打钱加爆机  RAID加命中

    残***