在广州过圣诞节有什么好地方去

大家介绍一下有什么节目给偶参考一下,圣诞气氛要浓,浪漫一点的.

好评回答
      参 们的大聚会有 这个平安不怕夜-----豪情极致颂圣诞
    平安夜,在这个如此特别的日子里,是否希望朋友共聚一堂,感觉一下最为浓郁的气氛呢?这次,我们以打造不一样的平安夜为重点。在这里,有不一样的你们,不一样的我们,只因为共同一个目标,让大家在欢天喜地中,齐齐聚一堂。
      让怡人的歌声,热情的朋友,愉快的游戏中,拉近我们的距离,把我们拉入一个最为温馨的圣诞里。我们愿意付出我们的全部,充当义工,只因为我们明白,友谊的相聚,比什么也重要。所以在特别的日子,希望用我们的真心,令你们在冬日里也能感受到一份的浓浓的温暖,一起欢笑,一起高声歌唱,在倒计时里迎来最为难忘的2005年圣诞节吧,期待你们的参加喔! 活动内容: 一) 活动日期:2005年12月24日(星期六) 二) 活动时间:18:30-0:30 三) 活动地点:北京南路清水居(北京南路南堤二马路34号首层) 四) 报名方式:1)跟贴报名 2)加入Q群:561756(请注明参加圣诞活动) 3)EMAIL报名:mm-9999@ 4)TEL:(Jason)31788434 (Candy) 88181210 (冬日)13543445207 五) 活动费用:108元/人,(活动所涉及的全部费用,包括礼物和食物等) 六) 交通信息: 途经线路有: 12 18 57 89 131A 194 248 活动安排: 1)18:30 开始进场 2)18:30-20:00 (圣诞火鸡大餐) 3)20:00——23:55 活动节目安排(才艺表演,BAND队表演,互动游戏,有奖竞赛,派发礼物。
      。。。。。。。),详情敬请留意当晚的活动节目安排表 4)23:59 圣诞平安夜倒数 5)0:30 活动结束 活动说明: 一、 本次活动活动属非营利非盈利活动,只希望提供一个平台让朋友共聚一堂,让大家都能在忙碌的生活里,感受一份特别的节目气氛。
       二、 为了顾及大家也许忙碌而无法准备礼物的问题,本次活动费用中,已包含礼物的费用,当晚会通过圣诞老人亲手送到你的手里,让你感觉一份另样的快乐。 三、 本次活动纯粹为了给大家提供一个欢聚一堂的圣诞平安夜的平台,所有工作人员属于义务性质,敬请大家自觉遵守活动组织的统一安排。
       四、 请大家注意安全,尽量避免携带贵重物品参加活动,个人财物自行保管。 五、 谢绝一切个人行为,若因个人行为造成安全等法律问题,由个人自行负责,本次活动组织方将不负任何责任。 六、 本次活动提供茶水,提供食物,还有火鸡大餐。 七、 欢迎大家以个性化装扮参加活动。
       八、 本次活动的解释权归组 兴趣吗?内容如下: 。

    一***

其他答案