在运行RF的时候会弹出C++错误(下面有三个选择

在运行RF的时候会弹出C++错误(下面有三个选择:终止,重试,忽略)的对话框具体怎么解决啊

好评回答
    一些玩家在运行RF的时候会弹出C++错误(下面有三个选择:终止,重试,忽略)的对话框,解决的办法是进入控制面板,再进添加删除程序,找到一个叫做《中文上网官方版》的程序,删掉它,就可以进入RF了。试过成功的朋友会个帖子支持一下!

    o***

其他答案

  • 和我遇到了相同的情况
    我的做法是删除整个RF,再重新安装,注意安装的时候不要选择安装Dx8.1,全部安装结束后重起计算机,问题就解决了

    y***

  • 文件安装不完全吧

    a***

  • 咳~~~~~~~~~把C++删了不就完了!

    l***

  • 忽略我是过了根本不好使啊有没有高手帮助啊

    卖***

  • 可以不用管它,一样能正常游戏.  也可以点忽略,第一次出现C++错误的时候点两次就可以了,但第二次出现C++错误的时候就需要点很多次,具体多少次我没数过,就是每次都是一直点忽略,点到不再出现C++错误为止.你可以试一下,绝对有效.呵呵,如果有效就给点分吧.

    阳***

  • 忽略

    g***