怎样才能和情人有聊不完的话题,我该和她聊些什么?

怎样才能和情人有聊不完的话题,我该和她聊些什么?我该怎么办?哪位仁兄能指点迷津!我很想能和情人有聊不完的话,但有时聊着聊着就不知道该再说些什么好了,于是乎我就会一言不发,这个时候她就会怪我:“你难到就没有话和我说了吗?现在就这样那以后还不是要闷死我吗?”我到底该怎么办?我到底应该和她聊些什么,我总不能天天只和她说甜言蜜语吧!也总不能总是谈一些空想吧!哪位好心的朋友帮帮我,我在这里给您说声“谢谢”了。

好评回答
    以我的经验我觉得最重要就是用心,随心所欲是交流得最高境界。
    换言之,如果刻意得去追求如何提高谈话的话题,只能越谈越糟,因为话由真心才说得出口。
    如何才能作到用心交流呢?
    那必须要从细节培养,关心你女朋友得每一件细微得事情,细微得变化,从而增加你对她得了解,提高你对她得兴趣,有兴趣,又关心,又了解,话题还会少了吗?
    还要注意一切与她相关得事情,比如她的爱好,她得朋友,她得工作学习,她得家庭,她得童年,她得经历。。。。。。你了解她得同时也是你们话题的延续,自然而和谐,并且决不会无话可说,因为人听别人说和自己说是决然不同的。
    自然还要增强自己的修养,通过各种途径,不断的积累知识和经验,以随时起到意想不到的效果。
    我想只要你用心去爱她了,用心去关心她了,用心去聆听她了,用心去感受她了,用心去换取她的心,你一定会跟她滔滔不绝得谈下去得,直到她晕倒。。。。。。

    1***

其他答案

  • 你要知道她都喜欢些什么,才能有针对性地聊,不然你说足球,她若是毫无兴趣,岂不枉费心机?然后你要多看点相关的书,学点聊天的技巧,同一事件用不同的方法讲出来听的感觉完全不同,是不是?

    y***

  • 聊她张的多么贱

    学***

  • 爱情是可遇不可求的,
    一切顺其自然才好呢!

    一***

  •   其实话题很多呀!如果你们在外面那么你可以说马路上的人,说他们的衣着,说他们的鞋子,说他们的发型,如果在家可是说电视里的东西,人,吃的,电视剧,很多说的,只要是有人的地方那么说的就会不完的事,也可以给她讲讲你的朋友,你的同事,你的家人他们都是多么的有趣!其实只要你在多关心一点她,她一定会很高兴!

    美***

  • 共同参与的活动多了,必然有所互动,话题自然有了。如果只是一味的投其所好,自然很快就会没有话题。

    s***

  • 无话可说吗?你可以说你一天中所看到的,见到的,听到的。还有你可以多看看报纸,新闻,增加知识面,相信你永远有说不完的话。。。。。。

    梦***

  • 你和她难道没有共同语言吗?

    l***

  • 你可以和她去看电影、展览、音乐会,然后就可以聊了啊~比如:电影情节、音乐会过程。再不行你就找她借本她喜欢书,当然也应该是你也适合看的,然后你也看看,然后跑到她哪里报告观后感~~^_^

    t***

  • 频繁地变化话题.不要就一个话题没完没了的说,这样所有的话题都有新鲜感.
    意犹未尽--------你懂了吧?祝你成功.

    铁***

  • 呵呵,想得到还不付出,想得美

    n***

  • 唉,你不过是想得到她的肉体嘛,动机不良,不传授

    南***