和情人约会。

和情人约会去开钟点房安全吗?开房时要不要出示身份证啊,要的话是要两个人的吗?

全部答案

  • 开房只需一个人的证件,越高档的酒店越安全.

    m***

  • 除了宾馆,你们可以到其他的地方呀。
    开房间,一个人的身份证就可以了。我觉得,被警察抓的几率大大小于被双方爱人抓的几率。

    冬***

  • 到五星级饭店啊。一人的身份证就行。当心你们的另一半抓你。哈哈

    老***

  • 为什么找情人啊,不理解!

    b***

  • 如家不错,温馨舒适。只要一个人的就可以了。

    枫***

  • 如果是高档次的需要两个人的证件。。
    比如我在广州花园酒店,每次都是两个人的证件。。
    绝对不会危险。。你放心。。

    饥***

  • 听在公安部门的朋友说,大概被抓住的比例是万分之一,如果你是一,你就中了大奖了

    x***

  • 小心针孔相机

    祖***

  • 对,只要出示一个人的就可以了
    现在同居都合法了
    到处都是开房的人群,你怕什么?

    封***

  • 用一个人的就行

    f***

  • 没事,凡是宾馆和警察都是有交情的(上是内幕,不可外传),不然警察天天来查房,谁还敢来?更别说什么回头客了!!俗话说:"金杯,银杯,不如老百姓的口杯啊!"所以没事的,大胆的去做吧!!!

    站***

  • 可以开钟点房,用一个人的身份证就可以了,只要是恋人关系,相互可以说出对方的基本情况,并且没有钱物交易,警察不会管。另外,宾馆、饭店会把你们当成贵宾接待,因为你们是上帝,放心大胆地做爱吧,不会有麻烦的。

    吉***

  • 去高档的地方开房。用一个人的就行。安全非常幼保障。还幼安全套。

    1***

  • 由男人开,只要一人的证,档次高的地方安全。

    q***