狮子之眼究竟有什么用途?请高手指点!

好评回答
    狮子之眼只是一个你完成任务奖励你的标志,目前没有任何用途,估计在以后改版之后,会有一定的作用。

    ****

其他答案

  • 当你打到黑狮团任务物品后,会以一定数量转换为狮子牙齿,10个狮子牙齿就转换成一个眼睛,这个是对你完成任务(功绩)的一种认定,当每换一次眼睛,系统会随机给你一些补给品(攻击加速水,强力体力恢复水,回城卷和D灵魂蛋之中的一样),当你眼睛越多,补给品发放的越多,换装备的说法应该是子虚乌有,本人换了20个左右的眼睛,仍然是上述的补给品,不过一次就是60个红水或40个回城,爽~
    现在回城和红水用完了,还想要回去继续做眼睛呢,呵呵,玩笑。

    1***

  • 狮子之眼是在不断累计D恩城佣兵队长任务得到狮子之爪换来的物品,当累计到10个狮子之眼的时候,可以找佣兵队长换取装备,武器,红药,+速药水.....等等等N多物品,当然,99%会换给你20个红药~,还有0.9%会给你+速药水,还有N多可能给你别的东西~~,总之,当你买彩票中了500万的时候,你就能换到一个好东西回来了,呵呵

    馨***

  • 只是一个你完成任务奖励你的标志,10个也不可以换东西!至少我到现在没看见2章里有这样的介绍!

    卡***

  •  黑狮团证吧??那时你完成任务奖励你的标志!有了它你才能去狄恩接25级那个任务。
    点采纳!

    文***

  • 我听朋友说是凑齐10个眼可以去换装备,随机的得到,不过这样的说法没有考证,因为没有人去做,10个眼,太痛苦,不如去打其他东西!

    n***