求救!!!!~救我

我想问一下我家电脑的内存是256MB我想换一个512MB的内存需要多少钱啊?????????????
请告诉我!!!!谢谢

全部答案

  • 换?不如买个加上比较划算吧300块左右

    1***

  • 现在256DDR400的已经涨到320了,要换的话先到COMS中看一下你的条是什么样的,加一个同品牌同型号的,否则就算加了效果也不太大。

    1***

  • 我看你是菜鸟吧!
    内存是什么型号?什么牌子?都不说!
    这个月内存狂涨!
    DDR256的在300左右!
    DDR512的在340左右!
    在提醒你不要买HY的!切记!

    1***

  • 要再买一条和你的内存相匹配的256M内存,最好是同一品牌的内存条,插入你的电脑主机箱里的内存条插口。256M内存条价钱不会很便宜的。

    1***

  • 你要买同一个品牌同一个频率。。建议你买一条256。。。

    1***

  • 你可以在加块256的啊,估计要280以上吧,挺贵的

    1***