下载BT客户端软件,什么样的最好?从哪里下载?

BT网站的软件提示无商标,可能对电脑造成损害,我是一个新手不知如何是好,请问这方面的高手:从那里下载健康的,好的软件,谢谢!

好评回答
    当然用BitComet 0.60

    从电脑之家下载:

    确实不能乱下载软件,应从大站下载,比如
    华军软件园
    电脑之家
    软件提示无徽标认证是微软的一种垄断行为,自己搞的认证。有积极意义,但也很讨厌。

    g***

其他答案

  • 比特精灵或者bitcomet
    个人感觉,在10M专线上面用服务器下载,比特精灵能达到1000KB/s以上,而bitcomet只能达到300多,不管什么种子都差不多
    但稳定性,bitcomet稍微能优于比特精灵,比特精灵有时会出现CPU占用100%而且无法关掉进程的情况,这时候只能重起
    在我的机器和我的服务器上都发生过

    O***

  • 到这里来下载吧,这是目前最好用的BT客户端

    鸾***

  • BitComet v0.60 中英文版
    下载地址:

    w***

  • bitcomet.exe
    目前本人使用的,感觉最好.
    文件大,文件无法上传.请与我联系
    njzhangmeng@

    n***