比火影好看的动画有什么?

好评回答

其他答案

  • 《今天开始变魔王》,《钢之炼金术师》

    咖***

  • 看看死神笔记把,很不错的!!

    伯***

  • 犬夜叉就免咯吧````到了现在,我都不爱看拉````就别给少女推荐咯````早闷咯````

    上***

  • 要比火影好看的,那得看你自己了,现在好看的动漫多的是
    火影动画后面确实很糟糕啊,但前面AB原创的部分很不错的,可能到第2部才又会好看起来吧

    千***

  • 我也看不懂火影,一点都不觉的好看,我宁愿看其它的,如今天开始做魔王,或死神

    天***

  • 死神适合男孩子看,我推荐几部适合女生看的作品
    1、犬夜叉。人气居高不下,有爱情、友情和精彩的打斗。
    2、高达。可归类为偶像剧,主角超美型,情节精彩感人,是我最喜欢的作品之一。
    3、恐怖宠物店。比较老的作品,可能不太容易买得到。
    4、圣魔之血。虽然动画做得没有漫画漂亮,可是情节还是很经典的哦。
    以上4部都很长,估计都看完也给10天半个月的,楼主请加油!
    注:虽然很多人对火影有诸多埋怨,可是不可否认它是一部很好看的作品。

    小***

  • 火影确实好拖沓啊,一集根本没什么内容
    死神好看,一星期一集准时播

    l***

  • 火影动画节奏慢的要死,整个就是托时间嘛...真是越看越郁闷

    k***

  • 队长说的一点不错.

    阿***

  • 海贼王..
    现在准备换战场了..去海军监狱去救人..
    打完CP9  很有可能全部人都有新的悬赏单...
    路飞不知道.1亿的身价能不能再升...
    死神当然也比火影强. 火影现在真是无聊的要死.快点到三年后吧..跟晓组织的对抗才有看头...

    医***

  • 现在火影动画就连垃圾都不如,别受刺激啦!
    随便找个10月新番就比它强!
    按照你的年龄看动画吧!
    儿童:蔷薇少女2、地狱少女
    少年:舞乙-HiME、灼眼的夏娜
    青少年:blood+、水星领航员
    青年:天堂之吻、天使心
    以上,参考。

    露***

  • 死神啊,现在动画版的火影忍者越播放就越差,根本到未进正题啊,而死神现在动画版正播放得白热化啊!!!!!!

    1***