火影里面永恒写轮眼是不是两个写轮眼的叠加,在形态和功能上都是吧?

火影里面永恒写轮眼是不是两个写轮眼的叠加,在形态和功能上都是吧?火影里面永恒写轮眼是不是两个写轮眼的叠加,在形态和功能上都是吧?

好评回答
    万花筒写轮眼会失明,用多了会对身体有很大的损伤。 开眼条件:首先要有三玉勾写轮眼,再加上先天的天赋和后天的努力,或者受到刺激等 会开眼。
    永恒万花筒写轮眼不会失明,能力不明,应该对身体的伤害很小。 开眼条件:必须是有血缘关系的两个拥有写轮眼的兄弟,父子也应该可以,换眼者应该有万花筒写轮眼,献眼者也必须是万花筒写轮眼。换眼者把献眼者的眼睛按在自己的眼睛部位就行,当然换眼者自己的眼睛要先拿下去。而且换眼不一定次次成功,很有可能失败。一个永恒万花筒写轮眼就是一个两种万花筒形态的集合体

    3***