你们觉得好看的动漫

我看过 《十二国记》〈钢炼〉〈犬夜叉〉〈火影〉〈小樱〉〈魔侦探洛基〉〈乱马〉
还有什么好看的动漫?少女动漫最好最好是吉住涉,或种村有菜的~有出动漫的

好评回答
    《死神》很好看的,不输给《火影》
    种村有菜的新漫画《绅士同盟》很好看,而且越来越红,一定要看
    看过CLAMP的漫画吗?除了《小樱》以外,如果没看过向你强烈推荐的,《X战记》《东京巴比伦》《三叶草》《翼》《四月一日灵异事件簿》都很好看。

    风***

其他答案

  • 最游记,圣传,舞-HIME,X,罗德岛战记,火影,。。。。。。太多太多

    我***

  • 《火影》《火影》《火影》《《火影《火影》《火影》《火影》》《火影》《火影》火影》《火影》《火影》……

    电***

  • 全金属狂潮系列

    伊***

  • 《死神〉    《龙珠GT》   <羽翼》   《七武士》 《 圣斗士》等

    m***

  • 柯南

    o***

  • 不知道你们看没看过《我是大哥大》那部动漫!!!非常的搞笑,我建议你们看一看!!!

    1***

  • 不思意游戏,灌蓝高手.棒球英豪.遥远时空八叶.天空战记.

    天***

  • 《最游记》、《不可思议游戏》、《X战记》、《秀逗魔导师》

    杰***

  •   CONAN

    黑***

  • 我有一个好看的影片我觉的你应该看以下“圣斗士”怎样?

    愚***

  • 你们那些小菜动漫看多了就腻,个人推荐,.那家伙,那可是"相当"的好看,一般人我不告诉他,谁看谁知道.就是这样的啦~~~~~~~~~~

    盖***

  • 《阿滋校园漫画大王》

    逆***

  • 名侦探柯南
    少年金田一事件簿
    全职猎人
    水果篮子

    w***

  • 海贼王
    女生爱女生
    名侦探柯南
    侦探学院Q
    少年金田一事件簿

    z***

  •   少女漫画电影化的貌似最吃香的也就是>了吧。。。。
    矢泽爱可赚大了。。。还有>也是的呢。。
    最近比较期待>看起来好象不错哦!还有歌姬小K的加入~期待期待啊!!我推荐嘛~去看看>吧~和风很浓哦~!
    。。再吃香点的就是>咯~!声优阵容很强大的啊!!哦~!偶家的小石!!(花痴状)。
      。不知道你喜欢CLAMP不啊。。 要是喜欢小樱的话~你就接着看>吧~这个是小樱长大后的续部。。(勉强称得上吧。。汗S。。==+)要是喜欢CLANP的前作的话呢。。就更好啦~!可是说的往年CLAMP人气角色的大巡演啊~!!华丽啊~!!呜~我的星史郎啊~!昴流君~!!(抽泣ING。
      。。) 少女漫画好象有出>。。就是以前F4中吴健豪演过的那个同名台剧。。要是你喜欢这部台剧的话你就不妨看看吧~。。 再有呢就是引起一阵清新风气的>了。~!很清新哦~!应该可以说是电视剧般的动画吧~!。。。挺舒服的~!心情郁闷时就看看吧~! 再有呢~!就是05年度最受期待的电影动画了~!相信你也应该知道的。
      。那就是>啦~!我最喜欢卡达修啦~!哇哈哈!!森久保桑~的声线好可爱啊!!哇卡卡~!!(鼻血~~)人物都很美型啊~!视觉享受啊~!(除了那个克劳德大煞风景啊~!这个只是我个人意见。。而且我讨厌樱13==+。。。)这个一定要看的哇~!看看我家的小卡卡~!听听他的卡哇伊声音~!受不了啦~!! 再有就是恶搞的>了~!OTAKU向的。
      。不过是全向型啊~!暴笑!~不过第二部就不如第一部好了。。难道这就是动画界的通病吗==+。。。 我说了那么多。。你就自己看着办吧。。 PS:其实耽美类的也挺不错哇。。(众:收起你邪恶的爪子。。。)。

    椎***

  • 种村有菜有《寻找满月》很好看啊
    现在最好看的要算《死神》了啊,还有《火影忍者》,少女些的,就是《水果篮子》了吧

    冰***

  • 很早的时候我看过>,非常好看

    方***

  • 魔神坛斗士,很老,但是音乐、情节都是很不错的。
    海贼王,完全以情节精彩著称的好动漫,一定要看!~

    u***