仙三:大渡口船不见了,人在岸上

我用的是盗版(不要鄙视我呀,我也是没钱啦)走到大渡口时,打死了BOSS(用的修改器,景天16,雪见15),有长卿出来救我的提示,之后雪见和景天都晕倒了,这一切都正常,可是当应该转到船上的画面时,一片漆黑,有地图显示,和右上角的人物属性,存了一次档,当重新打开档时,画面又出来了,可是景天雪见还在“大渡口”那个石碑那里,并没有上船,船也不见了,又触发不到剧情了,怎么回事,各位大虾过来帮帮忙呀,我感激的五体投地。

好评回答
    可能是盘有问题。建议你以后从网上下载,又省钱又方便-------我的仙三就是从网上下载的,只要一个小时就搞定了。放心,每人会鄙视你,我经常玩那些盗版游戏,仙一正版要60元,天文数字呀!盗版每张5元。------你很有经济头脑!

    潋***

其他答案

  • 可能是盗版盘在刻录时资料出现里问题,建议你去网上下载一个正版的。

    景***

  • 盗版+BUG

    怪***

  • 应该是游戏的问题,重新下个游戏,从SAVE中提出一个没有出错的存档,放在新下的游戏中的SAVE文件夹中,就行了

  • 内存不够,有条件的话换个内存条

    天***

  • 出错了,打死了BOSS应该上船了,不能存档的。从新读以前的存档重玩吧,再不行就只能重装了。

    x***